Offizielle Hotel Homepage

Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Empfehlenswert
Hotel und Hotelanlage wirklich nur jedem Alleinreisenden / Single zu empfehlen. Einzigste Beanstandung - bei Abreise wurden mir zwei Telefonate irgendwohin berechnet, obwohl Telefon niemals benutzt wurde.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Perfektes Hotel für Singles!
Absolut empfehlenswertes Haus für Singles und Alleinreisende - nicht zu verwechseln bzw. vergleichen mit Oberstaufen oder Bad Füssing..... Tolles Essen, seh guter Service, Action oder Ruhe - ganz wie man möchte!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Als Seminarhotel genutzt
Als Seminarhotel genutzt verbindet dieses Hotel die Arbeit ideal mit der Erholungsphase. Sauna, Hallenbad, Fitnessraum, Massage usw. alles vorhanden. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit, aufmerksam, habe keine Kritikpunkte.

Renate(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Single-Hotel mit kleinen Schwächen ;-)))
Service für Alleinreisende ist mE nicht gut - um beim Essen Gesellschaft zu haben, muss man sich selbst Gesellschaft suchen, was speziell am Tag der Anreise nicht so toll ist Zimmer inklusive Ausstattung in Ordnung - allerdings ist die Disko in den Zimmern hör- und spürbar :-( Essen sehr gut Frühstück nach meinem Geschmack - speziell am Wochenende - zu kurz (bis 10.30 Uhr) Im Wellness-Bereich war das Duschgel bei allen Duschen nicht nachgefüllt Das Hotel wirbt um 3 Zielgruppen (Alleinreisende, Freundesgruppen,…
Littlemisssunshine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Wellness Wochenende
Schönes Hotel. Ausgezeichnetes Essen. Wellness Saunalandschaft sehr zum entspannen. Freundliches Personal, saubere Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Haben nette Bekannschaften gemacht und planen schon unser nächstes Wochenende im Aviva.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Immer wieder
Für einen ungezwungenen Kurzurlaub jederzeit wieder. Bin Wiederholungstäter zum dritten mal und kann es jedem Alleinreisenden nur weiter empfehlen. Sportmöglichkeiten,Wellness,Ruhe,Ausblick über`s Viertel,Disco und Treffpunkt für Alleinreisende; es ist alles vorhanden.
ABC(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Alleinreisende
Angenehme Atmosphäre, für Alleinreisende kann ich es nur weiterempfehlen. Man trifft immer neue nette Leute. Allerdings finde ich es übertrieben beim Abendessen für einen halben Liter Leitungswasser 2,50 Euro zu verrechnen.
Johann(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Tolle Tage
Jederzeit wieder :-) Es hat wirklich alles gepasst, wir hatten ein paar schöne Tage. Preis-Leistung passt hier wirklich. Der Wellness-Bereich war nicht überlaufen und gepflegt. Für ein paar Tage mit Freundinnen ideal.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Grösstenteils toll, aber ....
Modernes Hotel in teilweise gerade neuadaptiertem Ambiente in Traumlage mit hohem Spassfaktor! Sehr bemühte Mitarbeiter (alle bis auf eine, siehe unten), besonders hervorheben möchte ich den stets bemühten Trainer Gernot (*****). Freundlicher Empfang, angenehme, ungezwungene Atmosphäre, es ist recht einfach immerwieder neue Leute kennenzulernen; ausreichender Sportbereich (leider nur ein Gerät f. d. Oberkörper). Aber Achtung: das an sich schöne Schwimmbiotop sollte von den von der Hitze gebildeten Algen…
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel in extrem ruhiger Lage
Für Seminare ist diese Hotel absolut zu empfehlen. Neben sauberen Zimmern, bietet das Hotel auch einen ausgesprochen guten Service, leckeres Essen und einen schönen Wellnessbereich.