Offizielle Hotel Homepage

Christina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Entspannung und Party zugleich!!
Wir kommen auf alle Fälle wieder. Ich war im Dezember mit meiner Freundin dort. Wir haben den Aufenthalt mit Wellness, lecker Essen, Super Personal, perfekten Service und guten neuen Freunden sehr genossen. Auch die gemeinsamen Sportaktivitäten machen sehr viel Spaß! Sind gerade dabei unseren nächsten Aufenthalt zu planen ;-)
Weanerin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
STAMMGAST WERDEN LOHNT SICH
Nachdem ich schon 2 Berichte 2009 hier geschrieben habe, möchte ich nun betonen "Stammgast werden lohnt sich wirklich". Da ich nun schon zu den Stammgästen zähle bekomme ich nun schon Prozente im AVIVA. Das gibt es nicht in vielen Hotels. Das AVIVA leidet nicht an Alterschwäche! Nein, es ist noch immer ein Tophotel dessen Anblick mich bei der Anreise immer wieder fasziniert. Es ist wunderschön in die Landschaft eingefügt und strahlt Persönlichkeit und Wärme aus. Wunderbar finde ich dort die Ruhe und daß Kinder…
Monika(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Erholung pur
Hervorragendes Essen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer und Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber! Tolle Zimmer, toller Service und Wellnessbereich, super Stimmung!

Marika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Großer Suchtfaktor:-)
war man einmal da, will man wieder hin! Am liebsten so schnell wie möglich. Hier fühlt man sich als Alleinreisende rundum wohl. Man kommt gar nich umhin mit anderen in Kontakt zu treten. Das Konzept geht voll auf. Die Zimmer sind wunderschön, hell, warm und freundlich. Der Wellnessbereich ist großzügig mit vielen Liegen ausgestattet und man kann sich hier wunderbar entspannen und evtl. ein bißchen Schlaf nachholen, wenn man die Nacht zum Tanzen genutzt hat:-) Der Altersdurchschnitt liegt bei 35-55 würde ich…
Sara(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Entspannende, sportliche, lustige Tage
Hotel und Zimmer sind zweckmäßig, freundliche und sauber. Das Essen ist gut und viel zu viel. Die Gäste kommen aus Österreich, Deutschland und der Schweiz. Die meisten Gäste sind zwischen 35 und 45. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig. In den Zimmern im 1. Stock hört man in der Nacht die Musik von der Disco. Bei der Reservierung angeben, dass man im 2. Stock oder noch weiter oben schlafen möchte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Top-Single-Adresse
In diesem, noch einzigen Single-Wellness-Hotel kann man wunderbar entspannen, nette Leute kennenlernen und es sich gut gehen lassen. Die Gegend verspricht viele Sportmöglichkeiten in der Natur (in jeder Jahreszeit). Eine Loipe führt direkt am Hotel vorbei. Bei klarer Sicht kann man die Berge sehen. Das Personal ist überaus zuvorkommend und der Wellnessbereich ist fantastisch.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super!
Es war rundum ein toller Urlaub mit viel Gymnastik, Langlaufen, Schneeschuhwandern, Eisstockschießen, Langlaufen, Sauna und abends in die hoteleigene Disco zum Tanzen. Das Abendessen ist wirklich ganz hervorragend und das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Das Personal im Restaurant und im Wellnessbereich ist überaus freundlich.
Nina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ein traumhafter Sporturlaub
Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern! Was kann man da noch hinzufügen? Hinfahren und selbst erleben!
Katrin(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Lustiger und erholsamer Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub mit Freundinnen ist Aviva zu empfehlen! Wir hatten Spaß und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt! Generell sehr guter Hotelzustand und schöne Lage. Schönwetter wäre ideal!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Das Aviva Hotel, Urlaub Singles. Super!
Spitzenklasse, das Hotel ist sehr schön eingerichtet modern und elegant. Relaxen und Spass haben und ggf. Bekanntschaften schliessen - das kann man dort auf hohem Niveau erwarten. Zimmer und das Essen 1a. Wellness ist perfekt und sehr sauber, der Badeteich ist ein Hit. Ich hab eine tolle Zeit im Aviva verbracht. Das Konzept geht auf. Alles ist stimmig. Ich empfehle dieses Hotel Jedem.