Offizielle Hotel Homepage

Paul(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Jederzeit wieder! Einfach Super!
Wir waren eine Gruppe von 5 Männern und uns hat es ausgesprochen gut gefallen. Die Mietautos und der Segway waren super. Das Essen bekam von uns 3 Hauben (für die Nachspeise noch mehr). Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Chef's sind sehr bemüht. Die Atmosphäre ist ungezwungen und Gott sei Dank weit entfernt von einer "Bumshütte". Der SPA-Bereich ausreichend (die Sauna und der Whirlpool mit ihrem Ausblick ist fantastisch) und die Massagen sind außergewöhnlich gut. Wir haben den Aufenthalt seeehr…
Doris(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Ideal für Alleinreisende
Ideal für Singels, und Alleinreisende. Wer gerne kontakte knüpft findet sicher schnell neue Freunde. Wer seine Zeit lieber alleine verbringt kann auch seine Ruhe geniessen, und wird zu nix gezwungen. Lockere Atmosphäre im Hotel. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Freizeitprogramm ( Ausflüge, Wanderungen,´Montainbiking,Nordic Walking, Vollyball, Arobic.....) gibt es auch, man muss aber nirgends mitmachen wenn man nicht will. Das Gemeinsamme Abendessen (ein 5 gängiges Dinner) wird an großen Tischen serviert,…
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Top Seminar - Relax - Singlehotel
Das Hotel eignet sich als Seminar/Workshop HJotel bestens. Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Auch unsere übrigen 6 Teilnehmer unseres Seminar/Workshop waren überwältigt von der Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit des Personals einschliesslich des Eigentümers und Hoteldirektors.

Ildiko(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Das Paradies auf Erden
Eín super tolles Hotel für Alleinreisende und es ist für jeden etwas dabei, die Umgebung ist wunderschön Sport, Wellness und auch ganz viel Spaß. Danke and das Aviva Team Ich komme bestimmt wieder
Berni(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Erholung mit hohem Spaßfaktor!
Die Hotelanlage ist total überschaulich, mit den 100 Zimmern bleibt alles im Rahmen. Die gesamte Anlage ist in einem ausserordentliche gutem Zustand, sehr sauber und auch sehr modern, mit Liebe zum Detail. Es ist echt nochmal hinfahren, man lernt einfach total nette Leute kennen und es wird einem nichts aufgedrängt.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Perfektes Wochenende!
Viele Frauen scheinen sich nicht zu trauen dort alleine hinzureisen und nehmen eine oder mehrere Freundinnen mit. Dadurch gibt es eher einen Frauenüberschuss, was mich persönlich nicht weiter stört. Doch man kann sehr gut als Frau alleine dort sein. Wer einigermaßen kontaktstark ist, findet sofort angenehme Unterhaltung. Der Wllnessbereich und Sportbereich sind gut ausgestattet, die Massagen klasse. Also, jederzeit wieder.
Astrid(26-30)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Super Entspannung und nette Bekanntschaften
Ein super entspannender Urlaub mit der Möglichkeit viele nette Menschen kennen zu lernen. Das Konzept ist sehr gut durchdacht, sodass man immer mit Leuten in Kontakt kommt. Jederzeit wieder!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Wohlfühlhotel, sehr empfehlenswert für Singles
Dieses blitzsaubere und gepflegte Hotel ist für Alleinreisende oder Gruppen sehr zu empfehlen - Sport, Ruhe, Wellness - alles ist möglich - durch die Weitläufigkeit des großen Grundstückes entsteht auch bei ausgebuchtem Hotel keine Hektik, Unruhe oder Gedränge - das Essen ist hervorragend, das Personal durchweg sehr freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hier fühlt man sich auch als Single wohl
Das Hotel hat einen gehobenen Standard. Es ist sehr modern gestaltet, aber nicht kühl, sondern sehr gemütlich. Die meisten Gäste waren sympatische Singles aus Österreich und Deutschland. Das Aviva ist absolut KEIN "Baggerhotel" für gestrandete. Wer einfach nur nette Unterhaltung und Kontakte in lockerer Atmosphäre sucht, ist hier vollkommen richtig. Aber auch wer nur seine Ruhe haben möchte und kein Gespräch sucht, ist hier bestens aufgehoben. In dem Hotel waren des weiteren relativ viele Seminargäste von…
Anna(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Super Mädlswochenende
Ein tolles Hotel für ein lustiges Mädlswochenende. Es tut sich immer was, man lernt nette Leute kennen....Wir kommen wieder!!! Am Abend ist immer viel los in der Disco und man kann bis in die frühen Morgenstunden Party machen!