Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
unvergesslich schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist für alle Gruppen geeignet.( Vom Baby bis zum Rentner) . Beim letzten Mal waren wir mit der ganzen Familie hier und dieses Mal alleine als Paar.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gibt definitiv bessere aber allgemein okay
Im großen und ganzen ist es ein süßes hotel, allerdings Standard Abwicklung und nichts besonderes. Wir mögen das und sind deshalb nicht enttäuscht oder sonstiges.
Man hat als es man braucht um einen schönen Urlaub zu haben.
Ich hatte mehr erhofft.
Ich wollte 1 Woche einfach nur einen Badeurlaub machen zum entspannen. Leider habe ich an den 7 Tagen welche ich im Hotel war, nicht an einem Tag eine freie Liege bekommen, weder am Pool ,noch am Strand. Gegen 8 Uhr geht zwar jemand vom Hotel durch die Reihen und sammelt Handtücher von leeren Liegen ein, aber 10 Minuten später sind die Liegen alle wieder belegt. Also ausschlafen funktioniert nicht, wenn man eine Liege möchte. ( und ich war eine Einzelne Person ) Gegen 9 Uhr findet man noch 2 oder 3 Liegen in der…
Weiterempfehlung des Hotels
Das Hotel ist im großen und ganzen sehr schön. Das Essen ist reichlich und schmeckt sehr gut. Uns hat vor allem das Strandrestaurant gut gefallen.
Großer MINUSPUNKT: Es gab viel zu wenig Liegen und erst recht zu wenig Liegen mit Sonnenschirm.
Man musste um ca. 7 Uhr am Strand sein, dass man eine Liege mit Schirm ergattern konnte!
Schöne Anlage direkt am Meer
Hotel Anlage direkt am Meer. Unterhaltung und Animation am Tag und Abend. Für Ruhesuchende eher nicht geeignet. Super freundliche Mitarbeiter! Leider zu viele Gäste für die Größe der Anlage
Tolles Hotel für Strand Pool und auch Erlebnis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Personal,sehr freundlich und angenehmen.
Auch die Sauberkeit ist gegeben alles ordentlich und immer im Top Zusammenspiel .
Tolles Hotel, traumhafte Lage, perfekter Urlaub!
Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wir waren begeistert. Trotz Corona haben wir uns für eine Flugreise entschieden und bereuen keine Sekunde. Nicht nur Rhodos sondern auch das Avra Beach hat uns auf jeden Fall überzeugt wieder zu kommen. Wir waren mit unseren Kindern (8+10 Jahre) dort. Unser Zimmer war nicht das neueste aber für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Die Kinder schliefen separat, getrennt durch eine Wand mit Milchglasscheiben und einer Glastüre. Wir hatten ein neues Bad und den…
Zur weiter Empfehlung immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage
Direkt am Strand und Frühstück und abends eine Hammer schöne Aussicht aufs Meer
Sehr freundliche Mitarbeiter und im Oktober schon sehr müde teilweise die Mitarbeiter
Aber sich da vollkommen hilfsbereit und freundlich
Für unseren Mädels Urlaub toll
Immer wieder gerne nur viel Englisch sprachliche
Aber mit Händen und Füßen hatte s immer geklappt 😊