Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Tolles Hotel für Strand Pool und auch Erlebnis
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Personal,sehr freundlich und angenehmen. Auch die Sauberkeit ist gegeben alles ordentlich und immer im Top Zusammenspiel .
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, traumhafte Lage, perfekter Urlaub!
Es war unser erster Urlaub in Griechenland und wir waren begeistert. Trotz Corona haben wir uns für eine Flugreise entschieden und bereuen keine Sekunde. Nicht nur Rhodos sondern auch das Avra Beach hat uns auf jeden Fall überzeugt wieder zu kommen. Wir waren mit unseren Kindern (8+10 Jahre) dort. Unser Zimmer war nicht das neueste aber für unsere Ansprüche vollkommen in Ordnung. Die Kinder schliefen separat, getrennt durch eine Wand mit Milchglasscheiben und einer Glastüre. Wir hatten ein neues Bad und den…
Harzer Mädel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zur weiter Empfehlung immer wieder gerne
Das Hotel hat eine tolle Lage Direkt am Strand und Frühstück und abends eine Hammer schöne Aussicht aufs Meer Sehr freundliche Mitarbeiter und im Oktober schon sehr müde teilweise die Mitarbeiter Aber sich da vollkommen hilfsbereit und freundlich Für unseren Mädels Urlaub toll Immer wieder gerne nur viel Englisch sprachliche Aber mit Händen und Füßen hatte s immer geklappt 😊
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Anlage, sehr gepflegt, steiniger Strand. Von Vorteil war, dass man keine Sonnenschirme & Liegen extra bezahlen musste.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zweiter Besuch leider nicht wert
Schöne Anlage 1 Pool und Kieselsteine am Strand man ist schnell in der Altstadt und kleine Geschäfte und Restaurant in der nähe allerdings sind die liegen alt zuwenig Schirme haben uns einen Leihwagen gemietet und sind an andere strände gefahren zudem wurde auf Beschwerden nicht eingegangen wir wollten nur einen Kaffee trinken gehen und dann hat sich einfach jmd anders auf unsere liege gelegt wir wollten uns beim restaurantmanger beschweren er meinte er wäre nicht zuständig hat die Rezeption informiert nur es…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Grundsätzlich gut.
Insgesamt gutes und sauberes Hotel. Die nicht renovierten Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist superfreundlich und zuvorkommend.
Iris(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Avra Beach - tolles Essen - super Personal
Gutes Strandhotel, wo Service groß geschrieben wird! 2 Kritikpunkte gibts leider schon. Zu wenig Schattenplätze und unbequeme Liegen! Da sollte sich das Hotel eine andere Lösung einfallen lassen!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen
Das Hotel war sehr sauber ,Hotelanlage direkt am Strand ,Personal sehr freundlich ,An der Rezeption bekam man immer Auskunft bei diversen anliegen. Essen gut und Covid Sicherheitsmaßnahmen wurden eingehalten.(z.B Handschuhe beim Buffett und Maske) Vor der Abreise konnten wir uns direkt im Hotel von einem Arzt um 25.- Euro testen lassen. Zimmer immer gut aufgeräumt .Ein wunderschöner Urlaub .Animation Angebot am Abend sehr unterhaltsam .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes 4 Sterne Hotel mit Kiesstrand
Guter Service mit sehr freundlichen Personal. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Reinigungskräfte, wir wurden immer freundlich gegrüßt. Die Lage ist sehr schön und direkt am Strand. Es gibt in der Gegend noch weitere Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten und zu genüge Möglichkeiten Autos zu mieten. Allerdings ist der Strand aus Kies und nicht wie angegeben aus Sand. Aber mit einem Auto oder Bus und ein paar Minuten Fahrt kommt man schnell an einen Sandstrand. Als Familienhotel kann es…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
empfehlenswert
Modernes, schönes Hotel mit sehr bequemen Betten und Kissen. Die Raumaufteilung war gewöhnungsbedürftig und das Waschbecken im Zimmer sowie die Toiletten mit Glastüren schufen wenig Intimität. Sehr große Buffetauswahl.