Johannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wunderschön
Ein sehr schönen Aufenthalt hatten wir im Avra Beach Resort. Sehr schöne Zimmer mit einem wundervollen Ausblick und ein besonderes hilfsbereites Personal. Besonders hervorzuheben ist der Manager Kostas für den Food and Beverage Teil und die Barmänner Nikos und Spyros.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
AVRA BEACH ok. für Kurzurlaub
Das Hotel ist ist eine gute Empfehlung für einen Kurzurlaub, teilweise in die Jahre gekommen, Kiesstrand, alles sauber, Viel zu wenig Liegen, die teilweise uralt waren. Zu wenig Platz für die vielen Gäste. Personal freundlich und bemüht
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannter Urlaub im klasse Hotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Für jeden ist etwas dabei:Sport, Wellness, Animation....
Tim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top
Top. Bis auf Zustand Zimmer. Großartige Angestellte in allen Bereichen. Top Service, sehr schnell und ordentlich. Großartige Außenanlagen. Kinderprogramm und Livemusik am Abend. Tagsüber manchmal zu viel und zu laut Musik laufen lassen.
Monika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein unvergesslicher Urlaub
Schöne Hotelanlage, nicht zu großläufig, schöner Strand, ausgezeichnete Verpflegung von 10-24 Uhr und sehr nette Mitarbeiter!
Rieke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel, in dem Erholung garantiert ist
Das Avra Beach Hotel habe ich dieses Jahr bereits zum zweiten Mal besucht. Wir sind hier mit allem zufrieden: die Auswahl vom Essen ist groß, die Qualität gut. Die Zimmer sind völlig ausreichend, der Strand ist direkt am Hotel gelegen, an der Bar bekommt man stets leckere, kühle Drinks.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kein zweites Mal
Der erste Eindruck von Hotel war eher negativ. Es liegt direkt an einer Hauptstraße und es ist sehr alt von innen. Von außen sieht die Anlage sehr klein aus ö. Unser erster Eindruck war eher enttäuschend.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal für Badeurlaub als Paar o. gr. Kindern!
Sehr schön angelegte Hotelanlage mit Top Strandlage und traumhaft schönen Sonnenuntergängen. Nur leider ein wenig laut da das Abendprogramm immer am Pool stattfindet. Täglich laute Beschallung bis min. 23.00 Uhr. Hotel ist gut besucht von Engländern und Niederländern, das spiegelt sich auch in der Abendprogrammgestaltung wieder.
Ralf & Anke(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen sicher wieder
Unser erster Aufenthalt in Rhodos ,sehr positiv. Tolle Lage, sehr zuvorkommendes und nettes Team im gesamten Hotel. Trotz Covid 19 sehr guter durchdachter Service.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zweiter Traumhafter Urlaub im Avra Beach
Unser zweiter Urlaub im Avra Beach. Preis Leistung für mich hier unschlagbar. Tolles Hotel mit zentraler Lage. Mega freundliche Mitarbeiter, guter Service und leckeres Essen. Ausflüge nach Lindos und zum Antonny Quinn Beach unbedingt zu empfehlen. Einziger Kritikpunkt sind die unbequemen Liegen am Strand. Ansonsten wirkl Top Top Top