Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Guten Hotel mit wenigen dafür dicken Minuspunkten
Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und der renovierte Teil des Hotels ist wunderschön. Am Abend wird immer sehr laut gefeiert daher für Leute die einen leichten Schlaf haben vielleicht nicht die richtige Wahl.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Mit kleinem Kind leider nicht weiterzuempfehlen. Hellhörige Zimmer, trotz Neubau nicht wirklich Familienkonfoem. Die Liegen am Strand leider eine Katastrophe, kaputt und durchgelegen und dazu zu wenig Sonnenschirme. Ohne Kinder würde ich es zu diesem Preis. Essen und der Service waren zufriedenstellend. Animation viel zu laut bis tief in die Nacht. Leider nicht zu empfehlen wenn man noch ein Baby hat.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gepflegt sauber entspannt jede Empfehlung wert
Recht modern gehalten alle super freundlich, Sehr sauber gepflegt Strand Lage war perfekt für 10 € mit dem Taxi ist Mann in die Stadt gekommen
Frank (56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaub...
Monderenes, sauberes Hotel mit tollem Personal...
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega Animation Club Tanz lied bleibt im kopf hängend
Sehr Schönes hotel besonderes Animation Team Wir kommen aufjedenfall wieder wieder zurück bestimmt nächstes jahr
Gegenleistung erhalten
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
HAMMER!! 4*-Traum!!
Es ist ein sehr organisiertes, sauberes Hotel! Man muss sich um nichts kümmern, es läuft einfach alles! Kein Hinterhergelaufe oder sonstiges nötig !! Würde jederzeit wieder in dieses traumhafte Hotel gehen!
René(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Es gibt einen kleinen Supermarkt für den täglichen Bedarf und eine Autovermietung. Dort kann man bedenkenlos ein Auto mieten, die Preise nehmen sich zu den anderen Anbietern nichts. Die Gästestruktur war größtenteil Englisch, leider. Durch das AI Angebot, waren die ersten schon um 10 Uhr an der bar und das zog sich dann auch über den ganzen Tag.
horst dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
sehr schöner erholsamer urlaub
sehr nettes Personal, gute Küche, Zimmer sauber, herrlicher Strand, obwohl Kies alles in allem sehr stimmig,wir würden jederzeit wieder buchen
Angela(51-55)Deutschland
Ein schöne,erholsamer Urlaub im Avra Beach Resort
Das Hotel liegt direkt am Strand ( Kiesel) . Wir waren in einem der älteren Bungalow ( letzte Renovierung 2003) es war aber alles sehr sauber und überhaupt nicht abgewohnt. Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz der jetztige Situation.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dank Upgrade war unser Urlaub wundervoll!
Superior Zimmer sind wirklich top, sehr modern tolle Dusche und keine Lautstärke, die Standard Zimmer sind unterirdisch, sehr alt hässliches bad keine Dusche nur eine Badewänne in der ich mit 1,90m nicht aufrecht hätte stehen können. Durch ein kostenloses Upgrade in eine superior Zimmer hatten wir einen wundervollen Urlaub zu 2.