Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
klasse Hotel Top
das Hotel ist sauber und gepflegt toller Pool mit Poolbar sowie Strandbar da das Hotel direkt am Strand ist,habe keine negativen Dinge aufzuweisen. alles Top!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!!!!!!!
Schönes 4* Hotel in TOP-Lage. Unser zweiter Aufenthalt. Im Vergleich zum ersten Aufenthalt sogar noch verbessert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sehr gut organisiert.
Christin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht geeignet für Familien mit Kleinkindern
Die Unterkunft ist für Familien mit kleinen Kindern bis 4 Jahren nicht geeignet. Es gibt keinen Spielplatz oder Spielzimmer. Jeden Abend war Disko, Bingo oder Tombola mit lauter Musik mit mindestens 23 Uhr.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel. Würden wieder kommen.
Es ist ein schönes sauberes Hotel wo man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann. Die Angestellten sind alle sehr hilfsbereit und freundlich. Sprechen allerdings bis auf die junge Frau am Empfang alle nur Englisch. Sollte man das nicht verstehen ist es nicht das richtige Hotel. In unserer Urlaub Zeit waren geschätzt 80% Engländer da. Ich hätte nur zwei Verbesserungsvorschläge und zwar finde ich es schade das am Strand keine Umkleidekabinen sind und auf dem Balkon wäre es echt gut einen Harken zu haben wo man…
Sandros(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familien UNFREUNDLICHES Hotel
Wir, meine Frau, unsere Tochter (1y) und ich, wollten für eine Woche am Meer entspannen. Leider mussten wir die SCHLECHTESTE Unterkunft die man für viel Geld buchen kann erleben. Hier die wesentlichen Fakten: > Zu wenige Schirme bzw. Schattenplätze für alle Besucher, weshalb man um Plätze streiten muss > Essen verursacht Diarrhöe (bei allen 3) > Müll am Strand: Plastikbecher, Plastiktüten, Zigarettenstummel... und KEINER kümmert sich darum > Stark alkoholisierte, pöbelnde Gäste > Unfreundliches und teils…
Mattes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub im Avra Beach
Das Avra Beach ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Super Service. Der Strand auch sauber und ordentlich es war zwar Kiesstrand, aber das wussten wir,deshalb Badeschuhe zu empfehlen. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
nadja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gelungener Urlaub mit besonders tollem Personal!
Das Hotel liegt direkt am Meer und glänzt vor allem bei dem leckeren Essen Essen! Wir waren super happy hier und konnten jeden Tag in vollen Zügen genießen. Das Personal ist der absolute Wahnsinn und man merkt denen den Stress (auf Grund der Menge an Gästen bspw.) absolut nicht an! Alle von denen haben immer ein Lächeln auf und sind super super freundlich und flink im wegräumen, ein Traum !! Verbesserungsbedürftig wäre tatsächlich der Mangel an Sonnenschirmen, wir haben zwar jeden Tag einen ergattert, sind dafür…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch mal muss nicht sein..
Ein ganz normales Hotel, mit ganz normalen Problemen. Das größte Problem sind die uralten Liegen am Strand und die fehlenden Sonnenschirme. Das Problem ist seid Jahren bekannt und nichts wird unternommen....traurig so was, das Personal ist hingegen super nett.
Francisco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine gute Option für Familien sowie auch Ehepaare!
Das Hotel ist sehr gut gepflegt. Ruhige Lage. Zimmer sind sehr modern. Bett ist ganz bequem und Personal ist ganz Nett und Hilfsbereit
Andreas und Gardis(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöner Urlaub, trotz Coronazeiten
Schönes Hotel, welches mit zu den ersten der wieder geöffneten Anlagen gehört. Ruhige Strandlage, perfekter Service mit guter Küche und nicht zuletzt die guten Bewertungen haben uns ermutigt hier Urlaub zu machen!