Nick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Top Hotel, egal ob für 3 Tage oder 2 Wochen
Nach dem siebten Aufenthalt ist das Hotel Avra Beach nach wie vor sehr zu empfehlen. Man fühlt sich willkommen und kann komplett abschalten.
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für den ersten Rhodosurlaub (1 Woche)
Mittelkleines Hotel mit tollem Meerblick. Tolle Poolbar bzw. Strandbarbereich! Sehr nah an Rhodos und direkt am Meer gelegen! Essen war ebenfalls sehr zu helfen!
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Badeurlaub zum Weiterempfehlen.
Eher kleineres Hotel wir hatten ein Zimmer oberhalb von der Poolbar war renoviert und Sauber mit schöner Terrasse mit Meerblick ,freundliches Personal überall.Für Badeurlaub bestens geignet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
überfülltes Hotel
Leider war das Hotel sehr überfüllt. Der Kamp um Schattenplätze war unfassbar, so dass viele Leute an der Platz nehmen mussten. Das Abendessen war auch immer zu voll
Sokratis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Woche in Avra Beach Rhodos
Das Hotel befindet sich nur 10-15 Minuten von der Altstadt von Rhodos entfernt und liegt direkt am Meer. Schöner Strand, saubere Zimmer und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Highlight die abwechselnde und geschmackvolle Büfetts, der Chef Kostas und sein Team die eine sehr professionelle Arbeit leisten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Zu viele Gäste für das Hotel
Das Hotel war leider viel zu voll. Somit herrschte regelrechtes Chaos am Strand um freie Liegen oder Schattenplätze. Beim Essen das gleiche Spiel
Ulrike(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit Pool und Strand
Die Hotelanlage ist ideal im Norden von Rhodos gelegen, gleich an der Hauptstasse und genialerweise direkt am Meer mit eigenem Strand. Besteht aus einem Hauptgebäude und vielen Flachbauten mit einem schönen Grossen Swimmingpool in der Mitte. Alles in 2017 renoviert worden.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Avra Beach ist für uns bereits ein 2. zu Hause
Ein wunderschönes Hotel vor einer malerischen Kulisse mit, sehr guten Service. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist über jeden Zweifel erhaben. Unser 6. Besuch im Avra Beach ging am Mittwoch zu Ende. Es war wie immer wunderschön. Wir freuen uns, wenn wir alle nächstes Jahr wiedersehen werden.
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, perfekter Ort während Corona!
Wir waren die ersten Gäste dieses Jahr und haben uns rund um wohl und sicher gefühlt. Im Hotel ist nicht viel los, trotzdem sind alle Angebote da. Es wird auf Abstand geachtet.
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel mit super Essen in der guten Lage mit guter Animation. Gute Anbindung in die Rhodos Stadt nur 15 Min. mit dem Bus. Die Haltestelle direkt neben Hotel.