Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Insgesamt günstig zum Saisonschluss
Absolute tolle Lage. Essenauswahl ist gut, allerdings zum Abend eher lauwarm und die Salate waren zum selber mischen, allerdings zum Urlaubsanfang bereits schon mit Öl versehen, was ich nicht vertragen habe. Nachdem wir den Veranstalter FTI angeschrieben haben, war 2 Tage später der Salat ohne Öl versehen. Das Gemüse ( Brokoli und Blumenkohl ) war ohne Geschmack, die Pommes jeden Tag kalt und pappig ! Getränke im Restaurant aus den Automaten waren dort am besten. Cola z.B. an der Hotelbar schmeckte nicht nach…
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel war wie in den letzten 5 Jahren sehr gut. Das Personal war sehr engagiert, das Essen war gut und abwechslungsreich. Das neue Zimmer hat mit Ausstattung und Ausblick überzeugt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Mitarbeiter die dieses LOB verdient haben!
Toll gelegenes Hotel, mit SUPER tollem Personal! Vorbildlich 5 Sterne! Danke! Jeder der Mitarbeiter war bemüht den Gästen einen tollen und vor allem Corona sicheren Urlaub zu schenken. Selbst der Chef war immer präsent und unterstützte seine Mitarbeiter!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in gutem Hotel. Tolle Küche.
Gutes Mittelklassehotel mit Bungalows, Pools und eigenem Strandzugang. Der Flughafen und Rhodos Stadt sind wenige Autominuten entfernt.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super Anlage, direkt am Strand ( Schuhe einpacke da es hauptsächlich Steine und im Wasser Seeigel sind ). Tolle griechische Küche, bei Glück ein Zimmer mit Meerblick. Freundliches Personal und immer gutes Essen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Freuen uns auf nächste Jahr
Seit 10 Jahren besuchen wir schon dieses Hotel 2 mal pro Jahr. Das immer freundliche und hilfsbereite Personal in allen Bereichen sind uns im Laufe der Zeit ans Herz gewachsen. Es ist immer als komme man nach Hause und fühlt sich sofort wohl. Viele Stammgäste die sich immer wieder dort treffen.
Wenke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1x Rhodos - immer Rhodos...und dann ins AVRA!
Ich komme schon seit vielen Jahren nach Rhodos und bin nun schon das 9. Mal im AVRA Beach gewesen. Die Lage direkt am Meer ist einmalig an der Nordküste der Insel. Das Personal ist allen Gästen gegenüber stets freundlich und hilfsbereit. Gäste/Personal und Animation sind International und somit ist es von Vorteil, sich Englisch verständigen zu können. Das Animationsprogramm ist allerdings verbesserungswürdig - auch wäre ein griechischer Abend wie früher sehr wünschenswert! Die Nähe zur (Alt-)Stadt ist super: mit…
Loni(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es hätte nicht besser sein können.
Alles super, Zimmer, Verpflegung, Personal. Sehr sauber und prima Zimmerservice. Es war genau das, was wir uns vorgestellt haben.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Hotel liegt sehr schön direkt am Meer und vom Speisesaal hat man einen direkten Blick darauf. Sehr sauber! Essen ist vielseitig und gut und für jeden ist etwas dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist sehr gut. Die Anlage ist sauber und der Empfang sehr freundlich. Es gab keinen Grund sich zu beschweren. Die Lage ist ebenfalls sehr gut gelegen und bietet viele Ausflüge an.