Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Hat schon gepasst
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es könnte mal wieder eine Renovierung vertragen. Aber man gewöhnt sich dran. Und wenn man eh nur Sonnenbaden möchte, völlig in Ordnung.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Familien bezogenes Hotel
Hotel Anlage war traumhaft schön vor allem abends. Alles wurde den ganzen Tag geschrubbt und es gab den ganzen Tag Programm für Familien.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Empfehlung- Schade
Service wo bist du? Nett, aber nur vordergründig. Massentourismus par exellence. Ameisen im Zimmer. Die Duschen fluten das Bad. Das Essen ist nahrhaft - leider mehr nicht. Ich kann keine Empfehlung aussprechen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war einfach ein toller Urlaub
Hatten ein sogenanntes 2- Familienzimer ( Z. 511 ) im Obergeschoß. Schöner Blick über den Pool zum Meer Zimmer in gutem Zustand. Bad und Toilette nicht so groß aber vollkommen ausreichend. Sehr hoher Sauberkeitsstandard - hier wird ständig und vor allem ordentlich geputzt. Wer in der Lage ist mit vielen anderen Nationen auszukommen ( Skandinavier, Holländer, Briten und osteuropäische Staaten ) der ist hier bestens aufgehoben Wir betrachten das Preis-/Leistungsverhältnis als absolut angemessen. Für uns ist…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
seit über 25 Jahren Gast des Hauses, komme wieder
Sehr schönes Hotel in der Nähe von Rhodos-Stadt. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Treffe dort immer liebe Freunde, Gäste und Personal! Komme 2mal im Jahr, Mai/Juni und September/Oktober!! Viele Stammgäste! Dieses Jahr hauptsächlich Niederländer und Skandinavier. Die Nähe zum Flughafen stört nicht!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Alles perfekt
Alles perfekt. Vom Personal bis hin zur Sauberkeit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir kommen wieder!!!
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel!
Das Hotel hat ein super Lage mit einem riesigen Pool! Der Strand ist direkt am Hotel und verfügt üner Hotel eigene Liegen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Meiden! Besonders von Familien mit Kindern
Das Hotel war total unterbesetzt was das Personal betrifft. Unsere Zimmer lagen gegenüber der Müllsammelstelle und zur rechten Seite die Durchfahrtsstraße der Insel. Die Klimaanlage konnte man gegen Gebühr anmieten oder bei höllischem Lärm versuchen zu schlafen. Für alle Urlauber standen auf dem ganzen Gelände zwei Toiletten pro Geschlecht zur Verfügung!!! und keine Umkleidemöglichkeit an Pool oder Meer. Die WC's wurden 1 bis 2 Mal am Tag gereinigt. Weitere Möglichkeit einer nächsten Toilette war im Empfang. Ins…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung trotz diverser Mängel
Top Abendliche Unterhaltung Flop ganz klar Sauberkeit und zustand des Hotels aber wenn man das mal in Angriff nehmen würde eine Reise wert
Ilse(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel, direkt am Kiesstrand
Ich kenne das Hotel schon seit 1992! Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand, Bus Haltestelle vor dem Hotel, Apotheke, Supermarkt gibt es gleich gegenüber. Im letzten Winter wurde wieder einiges renoviert und verändert. Fühle mich immer sehr wohl.