Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Mehr schlecht als recht
Nach Bezug des Zimmers ist als erstes aufgellen das Haare im Bett lagen. Der Schock traf uns allerdings im Badezimmer. Nachdem wir mit einem mitgebrachtem Reinigungstuch einmal über die Klobrille gegangen sind war dieses sichtbar dreckig. Auch der Rest des Zimmers hat anscheinend nur eine oberflächliche Reinigung bekommen. Zum Personal können wir sagen das es durchaus bemüht und immer stets freundlich waren. Das essen hat wiederum gar nicht überzeugt. Das Frühstück war unterirdisch. Es war rein auf die…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Enttäuschung mit 4 Sternen
Wir waren das zweite Mal in Griechenland und wurden wieder enttäuscht. Unser Bungalow 606 im EG war feucht und moderig. Das hat sich auch nach 7 Tagen ( mit stundenlangem Lüften) nicht verbessert. Safevermietung für eine Woche 19 EUR. W-LAN zubuchbar mit völlig überteuerten Gebühren In der Anlage hatte man ständig das Gefühl, dass das Personal unterbesetzt war und dadurch überfordert erschien. Der stark frequentierte Pool wurde während unseres Aufenhalts nicht einmal gereinigt, an unseren letzten Tag war…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Eher durchschnittlich
Unter einem 4-Sterne-Hotel stelle ich mir etwas anderes vor. Insbesondere der Liegebereich am Strand sowie der Zugang zum Wasser sind nur mit festem Schuhwerk möglich -alles grober Kies mit wenig Sand-. Personal freundlich bemüht. Poolbereich ein wenig klein. Zimmer ausreichend groß, jedoch mit Kakerlakenbefall -vier Stück in fünf Tagen erschlagen- Essen vierfältig, über Geschmack läßt sich streiten. Fernsehempfang miserabel (deutsche Kanäle). Barbereich und Bedienung Klasse. Gesamturteil: eher durchschnittlich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Hotel direk am Kieselstrand.Das Zimmer war sauber.Essen war frisch und eine gute Auswahl.Das komplette Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit, in allem.Wuerde jederzeit wiederkommen.
Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles andere als kinderfreundlich
Die Sanitären Anlagen in Restaurant Bereich sind unter aller Würde! Es gibt 3 Toiletten für Frauen wovon 2 dreckig sind o nicht funktionieren u 1 am Miniclub die aber nur zur Öffnungszeiten des Miniclub auf sind. Die Rezeption Angestellten geben sich eher weniger Mühe überhaupt einen zu verstehen,geschweige denn Beschwerden weiter zu leiten! Das Essen ist akzeptabel. Das Restaurant Personal ,die Kellner und Barleute sowie Putzfrauen sind top. Der Mini Club scheint noch im Aufbau zu sein leider auch…
Family(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
OK muss aber nicht wieder hin....
Personal nett und zuvorkommend, Essen abwechslungsreich und gut ,tägl. Handtuchwechsel und Reinigung. Leider durch viele Urlauber aus Scandinavien die keine grenzen kennen beim Alkohol sehr laut, schlafen am besten für die Nacht Ohropax mitnehmen :-( Hotel insgesamt gut könnte Renovierungsarbeiten vertragen ,,,,
lucian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Das Hotel ist Mittelgroß, mit buntgemischte Gäste, zu unsere Zeit viele aus Skandinavien. Direkte Meer Lage ist eine Vorteil. Der Pool ist groß uns gepflegt. Essen, trinken, Sauberkeit, Service, Animation und Hilfsbereitschaft haben gepasst. Da ich ein klein Sportunfall hatte und Paar Urlaubstage mit eine Gips Stiefel herum spazieren gegangen bin, habe freundliche Unterstützung bekommen. Danke noch einmal dafür! Eine neue Tischtennis Tisch wäre nicht schlecht...
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr weiter zu empfehlen
Sauber und gepflegte Anlage, direkt am Meer, abwechslungsreiches Buffet, freundliches Personal, gute Angebote im Spa-Bereich
Isabelle(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ohne grosse Ansprüche gut.
Letztes Jahr war das Hotel noch top nun wird es rein griechisch geführt und das merkt man eimfach. Die Sauberkeit hat sehr nachgelassen. Das Essen ist aber nach wie vor top und das Personal sehr freundlich!!! Schade die Anlage hätte grosses Potenzial nach einer total renovation.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für eine Nacht war es wirklich gut
Wir waren wegen Überbuchung unseres Hotels nur für eine Nacht hier untergebracht. Das Zimmer war sehr groß mit Meerblick, aber ohne besondere Einrichtung. Betten sehr klein. Das Restaurant war völlig überfüllt und geschmeckt hat es nicht unbedingt. Die Lage ist perfekt direkt am Strand. Lage super, Zimmer und Poolbar gut, Restaurant naja...