Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wunderschöne Insel - tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, man fühlt sich schnell zurecht und zuhause. Die Zimmer werden täglich gereinigt und haben eine gute Größe. Da wir Mitte September da waren, war der Altersdurschnitt der Gäste eher bei 50+ aber alle waren ganz nett und keiner hat gemeckert, wenn es mal lauter wurde. Insgesamt sind wir sehr zufrieden gewesen. Für das Hotel: Mehr griechische Musik für das Feeling, tagsüber beim essen und am Empfangsbereich. Beim Essen wäre mehr Abwechslung sehr gut und vielleicht auch etwas mehr…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient!
Leider kann dieses Hotel nicht weiter empfohlen werden. Die Zimmereinrichtung ist überaltert und wirkt ungepflegt. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Haare der Vorgänger klebten im Bad an den Fliesen. Zu Testzwecke haben wir diese hängen lassen. Dort waren sie auch noch bei unserem Auszug. Der Kinderpool war sehr dreckig durch eine nebenstehnde Palme, was das Hotel jedoch nicht veranlasste diesen regelmäßig zu säubern. Selbst nach meiner Beschwerde an der Rezeption passierte nichts. Die…
Sami(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfekter Urlaub!
Das Hotel war wirklich klasse. Es gibt nichts zu beanstanden. Besonders erfreulich, war dass alle Mitarbeiter - v.a. Maria die beste und kompetenteste Mitarbeiterin im ganzen Hotel - sich stets um das Wohlergehen und Befinden der Gäste gekümmert haben. Alles in allem ein perfekter Urlaub. Kommen immer wieder gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub zum Sonnenbaden direkt am Meer
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch geschmacklich sehr lecker - natürlich gab es auch Gyros (zum Mittagessen) , aber das war nur ein Hauptgericht von vielen. Das Frühstück war leider nicht mein Geschmack- die Brötchen eher gewöhnungsbedürftig. Negativ fand ich, dass zwar ein "Türsteher" am Restaurant gestanden hat, aber leider hat der nicht darauf geachtet, dass ein gewisses Maß an Kleiderordnung eingehalten wurde. Dies hat da zu geführt das manche Herren in einer Art Badeshorts und Unterhemd beim…
Ine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rhodos gerne wieder, dass Hotel nein!
Auf keinen Fall 4****! Entfernung zum Strand sehr gut, weil, es gibt eigentlich keinen! Man geht eine Treppe herunter und steht eigentlich schon im Meer mit vielen Kieselsteinen - Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Tag beginnt mit einem typisch englischem Frühstück ohne Abwechslung, heißt jeden Tag das gleiche, Bohnen, Würstchen, Ei in allen Variationen, wenig schmackhaft allerdings. Wenn man Glück hat 2 unterschiedliche Sorten Wurst und Käse ;-) Das Personal ist sehr bemüht und freundlich aber auch ein wenig…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel super Essen
Werden wider Kommen Alter 53 und 49 Jahre ,wahr ein Super Urlaub, Sehr Sauberes kleines Hotel,Essen sehr Gut ,Flughafen sehr nahe,Rhodos Stadt nur 5 Km Entfernt
Hj.(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Würde wiederkommen
preis - leistung ok. gesammte personal macht ihr bestes. personal u. küche ok. würde wiederkommen. für die animation glit gleiches
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel mit nettem Personal
Eines vorab: Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Frühstück war umfangreich und für jeden etwas dabei. Einziger Schwachpunkt: Es gab keine Abwechselung. Beim Mittag- und Abendessen ging es ähnlich zu, wobei täglich einige Zutaten ausgetausch wurden. Allerdings wiederholte sich alles nach einer Woche. Wer einen All-In- Urlaub bucht, sollte sich dessen aber im Vorfeld bewußt sein.Wir haben in unserem 14-tägigen Urlaub immer auf der überdachten Terrasse unsere Mahlzeiten eingenommen, mit Blick auf den…
Tilo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage
Sehr gute Lage des Hotels! Bushaltestelle für Ausflüge direkt vorm Hotel- Extrawünsche wurden vom Personal zur vollen Zufriedenheit erfüllt! Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schrecklichster Urlaub meines Lebens!
Ein schrecklichlAbends und tagsüber todlengweilig...(Die schönen Bilder die mann hier sind ist nur Manupulation..so toll wie auf den Bilder ist hier nicht!!)Mann kann sich abends schlecht in sein Zimmer zurückziehen weil nichts los ist Fernsehen uhralt klein nur Musikkanäle ..also mann kann sich auch nicht mit Fernsehen ablenken.....Essen : jeden tag das gleiche..Morgens Eier,Bohnen,Würstchen und 2 Arten von Brot..auf Kaffe muss man auch lange warten...Mittags Gyros,Gyros Gyros...kann bis heute keins…