Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Nicht begeistert
Essen immer das gleiche, zimmer wird nicht richtig gereinigt, nicht gerade begeistert, viele Katzen auch beim essen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Genußurlaub
erholung und wohlfühlen mit viel abwechslung das war so ziemlich mein schönster urlaub, hab mich von anfang an sehr wohl gefühlt alles stimmte, das personal war sehr nett, das essen super lecker und abwechslungsreich, die insel an sich und das wetter war gut, die menschen alles sehr nett und bemüht. ich kann dieses hotel nur weiter empfehlen, die ist vor allem auch was für katzenfreunde. abends ist für genug unterhaltung gesort, es gibt genug angebote durch die animateure, vor allem rnicht nur für kinder sondern…
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist die Wahrheit über das Hotel!!!
Als wir im Hotel ankamen war ich sehr skeptisch... aber dann beim Check-in war ich schon sehr erleichtert :-) kurze Zeit drauf war ich von der Anlage begeistert... Direkt am Meer, die ganzen Palmen, Poolbar, und diese Strohschirmen gaben ein tolles Bild! Essen und Trinken war immer reichlich und abwechslungsreich. Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden deshalb fand ich es zum Beispiel nicht seeehr gut, mein Freund zum Beispiel fand es sehr gut. Unser Sohn (2) ist auch immer satt geworden ;) Aber…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
4 berechtigte Sterne
Ein vier Sterne Hotel das durchaus mit deutschen vier Sterne Hotels vergleichbar ist. Alles top, ein unauffälliges, effizientes Management, freundliches und kompetentes, fleissiges Personal. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand ohne Mängel obwohl sie schon älter ist. Der kleine Strand und dadurch geringe Platz für Liegen ist der einzige Nachteil. Gute Verbindung mit öffentlichem Bus nach Rhodos Stadt. International gemischtes Publikum, sehr angenehm da keine "Blockbildung"
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Über 20 Jahre Gast des Hauses
seit über 20 Jahren Gast dieses Hauses und das sagt schon, wie wohl ich mich dort fühle!!!!!! Hotel liegt direkt am Meer, nahe Rhodos-Stadt, Bushaltestelle vor der Tür. Das Haus ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet; Essen reichhaltig und geschmacklich sehr gut; Getränke in grosser Auswahl; Personal sehr freundlich. Zimmer im Haupthaus haben seitlichen Meerblick. Für Sandstrandliebhaber eher ungeeignet, da Grobkiesstrand, Badeschuhe empfehlenswert!
Jakob(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Niemehr Avra Beach
Es war ein Urlaub zum abgewöhnen. Essen war immer das selbe,das Frühstück eine Frechheit. Tische im Speisesaal mußte man meistens selbst abräummen. Bis auf wenige war das Personal eher unfreundlich. Die Umgebung des Hotels war eine Katastrophe,geschlossene Läden und direkt an der Hauptstraße. Liegen und Auflagen am Strand waren fast alle defekt. Der Strand entschädigt aber etwas, das Wasser war ein Traum. Nie wieder Avra Beach!!!!
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles Familienhotel, gute Qualität, nettes Personal, Die Familienbungalows sind renoviert. Beim Essen ist wirklich immer für jeden etwas dabei!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholsamer Urlaub
Wir waren als Ehepaar im Mai dort und es hat uns gut gefallen. An der Rezeption sind wir sehr freundlich aufgenommen worden. Das Servicepersonal war flott (aber manchen Touristen anscheinend nicht). Die blauen Liegen am Strand waren sauber und nicht defekt. Positiv war, das Strandlaken kostenlos zur Vefügung gestellt wurden. Animation war nicht aufdringlich. Die Familien mit Kindern hatten auch ihren Spass. Im Katalog steht. dass es ein Kies/Sandstrand ist. Alles im Allen hat uns der Urlaub sehr gefallen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Keine 4 Sterne
also keine 4 Sterne der poll was ne sauber, im wasser immer dreck auch im kinder becken das geht gar nicht der speise Saal so was von schlecht wie im warte Saal keine Blumen kein decko wie mal eine molone etwas verziert
Wolfgang & Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes , sauberes Hotel direkt am Meer
Gutes, sauberes Hotel direkt am Strand mit Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten. Ausreichend Liegen stehen zur Verfügung. Freundliches Personal. Flotte Bedienung an der Bar. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. In den Bungalows etwa laut. Wir waren rundherum zufrieden.