Nick(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Schöner erholsamer Urlaub
Das Avra Beach Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Die komplette Belegschaft ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt gut. Die Auswahl an der Snackbar könnte abwechslungsreicher sein. Die Zimmer sind jeden Tag gründlichst gereinigt worden, auch der Pool- und Barbereich wurde immer sauber gehalten.
Simona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ich komme seit mehreren Jahren immer wieder gerne ins Avra Beach. Das, was die Qualität des Hotels ausmacht, ist für mich vor allem der hervorragende Service. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, zuvorkommend und sehr präsent, man fühlt sich jederzeit willkommen. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind groß, bestens ausgestattet und sauber. Zu beachten ist lediglich, dass das Hotel über keinen Sandstrand verfügt, was jedoch in der Hotelausschreibung erwähnt wird. Es gibt einen kleinen Kiesstrand direkt…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Berechtigte 4 Sterne
An sich ein tolles und sauberes Hotel, konnten uns nicht beschweren. Essen war reichlich und abwechslungsreich. Das Frühstück ist eher auf Engländer abgestimmt ( Eier, Speck, Bohnen, Würstchen u.s.w ) aber trotzdem für jeden was dabei, wobei wir sagen müssen die Wurst ist eher Geschmackssache. Die Anlage ist sehr gepflegt und entspricht den hier gezeigten Bildern. Personal sehr freundlich und hilfsbereit , hauptsächliche Verständigung auf Englisch, ein paar wenige können Deutsch. Tägliche Animation für Groß und…
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Wir sind nach einer Nacht in unserem ursprünglich gebuchten Hotel ins Avra Beach umgezogen. Wir waren anfangs etwas skeptisch, da die Bewertungen ja nicht allzu gut sind. Aber im Nachhinein sind wir sehr glücklich, dass wir umgezogen sind. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Essen war gut. Alles sauber. Dafür, dass das Hotel keinen Traumstrand hat gibt es keinen Abzug. Wenn man in diese Region fährt, dann weiß man das vorher. Leider waren die Zimmer…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen wieder!
Wir sind vor Jahren ins Avra Beach gewechselt (vom Ixian Grand) und haben es nie bereut. Von der ersten Minute an fühlt man sich zu Hause und dann ist nur noch genießen angesagt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Betten sehr bequem. Seitlicher Meerblick. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Anlage sehr schön angelegt und gepflegt. Direkte Strandlage. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Annemarie(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schlechte Werbung der Griechen
Das gebuchte Zimmer nicht bekommen, anstelle ein Familienzimmer. Zustand Zimmer/ miserabel / unsauber / Essen AI / immer das selbe, keine aha efekt ! Kein Strand sondern mit Treppe hinunter erreichbar an Meer. Meer o.k. jedoch kein oh effekt! wollte keine Handy, habe ja ferien. Preis Leistung sehr viel zu Teuer. Nie wieder. Wetter sowiso auf den Griechischen Inseln immer gut, das Kenne ich gut. Wetter hervorragend wie immer.
Simon(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Die Anlage ist eher klein, der Strand schmal und über eine Treppe erreichbar. Die Liegestühle sind am Pool oder oberhalb des Strandes gelegen. Die Distanz zum Zimmer beträgt nur etwa 100m. Jeden Abend wurde der Poolbereich und die Liegeplätze gereinigt. Gästestruktur: Gemischte Nationalitäten, v.a. Familien und Senioren Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren wieder da und freuen uns schon auf 2014!
Wir fliegen 2 mal im Jahr in dieses Hotel und fühlen uns schon wie zu Hause. Das immer hilfsbereite und freundliche Personal ist für uns wie eine Familie. Das leckere Essen ist immer reichlich und bei der großen Auswahl ist für jeden was dabei. Die Zimmer werden täglich gereinigt und gut ausgestattet. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub und wünschen dem gesamten Team erst mal einen schönen Winter!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir waren entäuscht !
Das Hotel liegt direkt an der stark befahrenen Küstenstraße. Schwer zu überqueren. Preis-/ Leistungsverhältnis nicht in Ordnung. Laut Alltours Katalog 4 Sterne +. Gute 3 Sterne würde ich vergeben. Das Hotel lebt von der direkten Strandlage und der kurzen Verbindung zur Inselhauptstadt Rhodos.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Im Mittelfeld
Anlage ist den Möglichkeiten gut angepasst. es wird täglich geputzt leider nicht mal wöchentlich in den ecken und kannten. das Essen war für eine Grossküche gut und auswahlreich. Gäste vom Baby bis zum Opa und ganze Familien Sippen waren vertretten, aus Russland, Skandinavien, Grossbritanien, und Zetraleuropa. Wer günstigen Urlaub mit all inkusive machen will, dem kann das Haus empfohlen werden.