Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Urlaub im Avra Hotel.
Alles war gut. Lage direkt am Strand. Kostenlose Liegen. Leckeres Essen. Gute, schmackhafte Coctails. Gute Anbindung: Bushaltestelle direkt am Hotel, im Hotel kann man Auto mieten 50 Euro pro Tag, Das einzige was man bemängeln kann ist die Orientierung auf englischsprachge Gäste. Alle Beschreibungen, Animation usw. ist auf Englisch trotz vielen deutschen Gäste. Vielen Dank an die Kiryjaki, die Mitarbeiterin an der Rezepcion die uns immer freundlich geholfen hat.
Insgesamt gut!
Ein sehr gutes Mittelklassehotel an wunderschönem Strand, mit gutem Service und gutem Essen und Trinken. Leider auch Anfang April schon super überfüllt, was den Genuss etwas geschmälert hat.
Alles ist auf Engländer eingestellt. Alle Beschriftungen nur in Englisch. Außer Helena und Pawel spricht niemand Deutsch. Das ist schade! Sind doch die Deutschen neben den Engländern meist die größte Gästegruppe.
Gleichwohl: Eindeutige Weiterempfehlung. Wir kommen gern mal wieder!
Bewertung der Unterkunf
Wir hatten ein zimmer im EG mit Blick in den Garten.
Das Zimmer war Feucht und zum Lüften am Tag und in der Nacht schwer möglich.
1. am Tag leichter Einstieg durch Unberechtigte und viele Katzen im äuseren Umfeld.
2. in der Nacht bei geöffneten Fenster (Glastür)netten Besuch von wilden Katzen.
Die Besucher der 1.Etage hatten damit wohl keine Probleme.
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen.
Wir haben immer etwas leckeres zu Essen gefunden. Der Standard war immer da und die Themenabende im Restaurant waren für neue Sachen immer gut. Getränke waren jederzeit greifbar. Ob Alkohol oder sonstige Getränke. Optimal war auch das der Strand vom Pool durch die Snackbar getrennt war. Alles dicht beieinander.
Gutes AI-Hotel nicht mehr und nicht weniger
Service in allen Bereichen top. Beim Essen hätte ich mir mehr Fisch gewünscht. Strandtücher konnten nur zweimal die Woche gewechselt werden. Cocktails in großer Auswahl.
Pflegeprodukte fürs Bad meist nur nach Aufforderung.