Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Wunderschöner Urlaub
Es war sehr sauber und in einem guten Zustand wie mann es von einem 4. 5 Sterne Hotel erwartet. Das Hotel ist gut für Familien geeignet, wobei es auch viele Frauen gab, die nach Männer Ausschau hielten und das sehr auffällig machten. Die Zimmer waren in Ordnung. Wobei es etwas eng war, aber insgesamt war ich sehr zufrieden. Das Hotel ist weiterzuempfelen. Mann sollte sich unbedingt eine Telefonkarte in einem Supermarkt kaufen damit mann bilig nach Deutschland telefonieren kann. Es ist von März bis Oktober…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir kommen wieder!
Wenn auch einige dieses Hotel negativ bewertet haben, dazu kann ich nur sagen man kann es ja nicht allen recht machen. Wir waren das 4. Mal nun in diesem Hotel und waren wie schon beim 1. Mal begeistert. Zentrale Lage für Ausflüge mit Auto, Bus und auch zu Fuß. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Zimmer wurden jeden Tag ordenlich sauber gemacht. Essen und Trinken gab es ausreichend und abwechslungsreich. Wir werden auf jeden fall wieder dorthin reisen.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemein war es ein schönes Hotel. Leider hatten wir uns vorher nicht genug informiert und waren sehr überrascht, dass es keinen "richtigen" Strand gab. Sondern einige Liegen auf Steinen und eine Treppe zum Meer. Wir mussten uns noch Schuhe kaufen um ins Meer gehen zu können, da das gehen sonst sehr schmerzhaft war. Leider war das Bad auch nicht mehr auf dem neusten Stand und die Sauberkeit ließ im ganzen Zimmer und Bad auch etwas zu wünschen übrig. Aber sonst war es ein schöner Urlaub und ich denke, dass…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel Avra Beach hat Rund 220 Zimmer, Appartament und Bungalow. Im Haupthaus hat es 132 Zimmer. Die Apparament und Bungalow sind 2-stöckig und über die ganze Anlage verteilt. Der Zustand des Hotel ist intakt, aber man sieht schon, dass es nicht mehr das neueste ist. Im All-Inclusive Paket ist wirklich alles dabei, was das Herz begehrt. Die Gäste kommen vor allem aus Holland, Tschechien, Slowakei und Rumänien. Vereinzelt hatte es auch noch Vertreter aus Schweden, England, Slowenien und wir als einzige Schweizer…
Siegfried(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das mieseste Hotel unsers Lebens
Zimmer teilweise ren. ok Essen ok als deutschsprechender absolut falsches Hotel (ehemaliger Ostblock) Für Familien mit Kindern am Strand total ungeeignet gilt auch für ältere und behinderte Personen absolut zu Teuer 2 Sterne reicht
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Zentrale Lage des Hotels für viele Möglichkeiten
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen (man sieht die Flieger, hört sie aber nicht) und Rhodos-Stadt. Man kann von dem Hotel aus sehr viele Ausflüge machen. Ganz besonders zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals, der Service und die Autovermietung. Auch der Blick auf die Türkei ist toll, ganz besonders wenn die großen Kreuzfahrtschiffe vorbeifahren. Uns hat der Urlaub super gefallen. Jederzeit wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub mit wenig Mängeln
Das Hotel war etwas kleiner, als wir es sonst gewohnt sind, aber das machte nichts aus. 4 Etagen, All inklusive. Es waren viele Nationalitäten vorhanden, das Hotel ist behindertengerecht gebaut und auch familienfreundlich. Wetter war sehr schön, immer über 30 Grad, aber durch den ewigen angenehmen Wind konnte man es sehr gut aushalten..... Das Hotel kurz neben uns Miramare Wonderland lohnt sich zu besichtigen, ist allerdings auch entsprechend teuer.. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.....
Ilse(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich kenne das Hotel seit 20 Jahren!
Seit 1992 komme ich in dieses Hotel, ich habe es bereits 28x besucht. Man hat immer wieder das Gefühl nach Hause zu kommen. Inzwischen wurde das Hotel komplett reoviert. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schöne Hotelanlage mit unsauberen Zimmern
Haben eine Woche Lastminute im Avra Beach Hotel verbracht und somit schon etwas weniger als den regulären Preis bezahlt. Dennoch waren wir mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz zufrieden. Am meisten enttäuscht waren wir von unserem Zimmer, welches sehr klein und nicht wirklich sauber war (vor allem das Badezimmer mit unserem kleinen persönlichen Bächlein). Auch die Matratzen waren durchgelegen, so dass man jede einzelne Feder spüren konnte. Der Rest der Hotelanlage war jedoch sehr gepflegt und sauber. Auch…
Ioan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Im Gross und Ganzem waren wir zufrieden, das Hotel ist gut geführt, das Personal war sehr freundlich, das Essen hat geschmeckt, die Lage des Hotels in was die Strandnähe betrifft ist nicht zu übertreffen, allein die schwache Animation(nur auf Englisch und langweilig) ist ein Minuspunktpunkt wert. Wenigstens sind die Animateure nicht aufdringlich und Montags haben sie frei, da gibts ,, griechischer Abend´´, für mich der schönster Tag der Woche.