Heinz-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, August 2025)
Sehr schöne Anlage im Avra Beach.
Schönes Hotel, sauber und familienfreundlich. beste Reisezeit Juni
Michael(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2005
Entspannung und freundlicher Service
Das Hotel war in einem sehr gepflegtem Zustand. Seine rechteckige Architektur ist zwar für das Auge kein Leckerbissen, jedoch waren die Zimmer völlig in Ordnung, die Lobby in schlichter Eleganz, die Poolanlage mit 2 Brücken wunderschön angelegt und der Speisesaal der in anderen Beschreibungen schlecht weg kam, muss wohl überarbeitet worden sein. Die Stühle waren bequem, der Ausblick auf das Meer war schön und farblich war vieles aufeinander abgestimmt. Diesen Eindruck vermittelte auch das gesamte Hotel. Das…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Nur bedingt empfehlendswert
Wir hatten bei unserem Urlaub keine Probleme mit den vielen Engländern, sondern mit den extrem vielen Holländern. Die waren einfach nur laut und auffallend. Das von uns gebuchte Familienzimmer mit, laut Katalog seperatem Schlaffzimmer, entpuppte sich als reine Katastrophe. Im Zimmer befand sich eine Mauer, auf der drei Schiebeglasfenster waren und eine Glastüre. ( es war zwar Milchglas, aber trotzdem keine Trennung)Dahinter schlief das Kind, direkt unter der Klimaanlage. Die Animation war täglich die Gleiche. Die…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Nicht empfehlenswert!
Durch Lärmende (Betrunkene!) Englische Touristen wurde uns der Urlaub gründlich verdorben! Nachts ab halb ein Uhr jede Nacht Randale auf dem Hotelflur! Mit verbalen Entgleisungen wie : "German Bastards" oder "German Nazis". Beschwerden - auch von anderen Urlaubern - brachten leider gar keine Reaktion von der Hotelleitung, auch das Personal war ziemlich muffig auf die Gäste eingestellt!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Eine wunderschöne Urlaubswoche
Wir können das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir waren mit dem Service und der gesamten Anlage rundum zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend (besonders der Gyros und das leckere Tzatziki). Es war für jeden etwas dabei. Auch war man immer bemüht, dass man sofort einen Tisch im Restaurant zugewiesen bekam. Darum kümmerte sich der Chef persönlich. Er war sich auch nicht zu fein, selbst Teller wegzuräumen oder die Tischdecke zu wechseln. Am Abend gab es täglich zur Unterhaltung eine…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Superschöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren mit unserer Hotelwahl äusserst zufrieden. Es war alles wie im Katalog beschrieben, keine bösen Überraschungen. Das Hotel war immer sauber, hier wurde sehr viel Wert darauf gelegt. Die Größe des Zimmers hat völlig ausgereicht, da man ja im Normalfall hier nicht den ganzen Tag verbringt. Auf jeden Fall familienfreundlich. An Nationalitäten und Altersgruppen war hier alles vorhanden.
Heidi & Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Eine angenehme Urlaubswoche
Das Hotel ist sehr sauber und wird ordentlich geführt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich und wir konnten uns in Englisch und Deutsch gut verständigen.Die Hotelgäste kam aus ganz Europa und von jungen Leuten, Familien und älteren Feriengästen war so jede Altersstufe vorhanden. Das Hotel liegt zentral und nicht weit weg von Rhodos Stadt, optimal, wenn man sich "selbständig" bewegen möchte und die Ausflüge nicht über seinen Reiseveranstalter buchen möchte (unsere Reiseleitung war…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Weniger ist mehr
Frei nach dem Motto: "Weniger ist manchmal mehr" präsentierte sich das Avra Beach Hotel. Hervor zu heben ist das wirklich ausgezeichnete Essen, welches das eher schlichte und auschließlich zweckmäßige Ambiente des Essensaals vergessen ließ. Allerdings war es ratsam gegen Ende der Essenszeiten zu kommen, denn der Andrang war, obwohl "all inkl." jedesmal riesig. Auch die angebotene Animation akzeptierte ein höfliches "nein danke". Es gab keine aufdringliche Musik am Pool und für das Abendprogramm kamen immer externe…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2004
Doch enttäuscht...
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt,Hotel besteht aus dem Haupthaus und Bungalows ( größer ).Es scheint vor einiger Zeit frisch renoviert zu sein.Gäste waren meistens Deutsche, Holländer und Engländer.Das Alter war sehr gemischt..Kinder,junge Leute sowie Senioren.Auf Sauberkeit wurde großen Wert gelegt. Safe und Klimaanlage ( Nebensaison ) waren kostenpflichtig. Wir hatten dieses Hotel gewählt, um nah am Meer und an der Hauptstadt zu sein. Im großen und ganzen war es in Ordnung, nur für 4 Sterne muß es besser sein!…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Klasse urlaub,gerne wieder
Diese hotel ist nur weiter zu empfehlen,wir hatten dort zwei tolle wochen urlaub erlebt