Wir haben hier ein Zimmer gebucht für ein Kurztripp nach Madrid und waren positiv von dem Hotel überrascht. Die Zimmer waren schön gepflegt und das Gebäude passend zur Stadt. Ich fand die Zimmergröße etwas zu klein, aber für ein Kurztripp unter einer Woche. Sollte das eigentlich in Ordnung sein.
Schönes neues Hotel, die Zimmer sind ansprechend dekoriert. Der Pool am Dachgeschoss hatte einen kleinen innen und aussenbereich mit bar. Es sind keine eigenen Getränke erlaubt. Der frühstücksraum im Erdgeschoss auf der rechten Seite ist sehr klein. Das Angebot aber ausreichend.
Perfekte Lage – auch mit nicht ganz leichtem Gepäck, schnell fußläufig vom Bahnhof, wo auch der Flughafenbus hält, zu erreichen. Auch alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig machbar. Das Hotel ist auch wegen der tollen Zimmer Einrichtung und des unglaublichen Rooftop Pools absolut zu empfehlen.
Hotel in einem schönen Gebäude. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Auf dem Dach befindet sich eine Bar und ein Pool. Leider ist diese Zone auch für nicht Hotelgäste offen, so dass es meist sehr voll ist und man als Hotelgast keinen Platz mehr findet. Für mich ein no go.
Cooler Style, sehr zentral gelegen und gut erreichbar. Zimmer großzügig angelegt mit Minibar und complementary coffee & tea. Kein Zimmersafe. Schöne Rooftop Bar und Pool. Einziger Manko war zu viele Tagesgäste sodass die eigentlichen Hotelgäste kaum einen Deckchair hatten und keinen Platz im eh kleinen Pool.
Das Hotel befindet sich zentral. Die Zimmer sind gross und sauber. Tolles Frühstück. Auf dem Dach befindet sich eine Bar mit Pool, leider überfüllt. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind klein aber sauber. Poolbereich ist renovierungsbedürftig. Das Personal an der Rezeption ist nett und hilsfbereit. Gutes Frühstück.