Design Top Hotel,Beste Lage, Schades of Grey -Zimmer style:)Dachterrasse-Lounge Pool mit Panoramablick über Madrid,super Frühstück,sehr nettes Personal,Empfehlenswert !
Stylishes Boutique-Hotel in sehr zentraler Lage von Madrid. Die meisten Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar. Die Standard-Zimmer sind allerdings recht klein.
Zentral gelegenes, schön designtes Hotel. Für meinen Geschmack zu viel schwarze Farbe auf den Zimmern. Rooftop-Pool. Auf Homosexuelle spezialisiert (was ich nicht wusste und auch egal war, da man auch als Hetero natürlich willkommen ist).
Im Frühjahr 2018 noch ein recht neues Hotel in Madrid. Als ich da war, war es zu kalt um im kleinen Dachpool bei jedoch toller Aussicht über die Stadt zu schwimmen. Zimmer trendy eingereichtet. In den oberen Stockwerken teils schöner Blick über die Stadt. Frühstück wird im Hotel eigenen Restaurant eingenommen. Viel zu kleine 2 Personen Mini-Sauna neben dem Fitnessraum - hier wäre eine deutlich größere Sauna schöner gewesen, Die liebevoll gestalte Disco Bar im Keller war leider wenig besucht, trotz Osterwochenende.…
Vielleicht das beste Hotel das ich in dieser Preisklasse jemals besucht habe. Nettes Personal und vor allem eine grandiose Dachterasse mit Swimmingpool machen das Hotel zu einem echten Volltreffer.
Sehr nettes Hotel, eigentlich für Homosexuelle, haben das aber nicht gewusst und uns auch als heterosexuelles Paar sehr wohl gefühlt. Personal super freundlich und Zimmer etwas extravagant aber trotzdem nett und geschmackvoll.
Tolles Hotel in guter Lage, absoult empfehlenswert
Schönes neues Hotel in guter Lage, schnelles Internet, große und saubere Zimmer, Skybar, Pool und Dampfbad sind ebenfalls zu empfehlen. Leider sind die Minibar und Skybar Preise übertrieben hoch.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.