Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane Monica(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich war wirklich hoch zufrieden!
Dies ist meine erste Hotelbewertung obwohl ich viel Reise. Das Hotel hat die perfekte Lage. Ruhig in einer Seitengasse aber in 1,5 Min fängt das Leben der Altstadt an. Tolle Restaurants sind fussläufig und der Grand Bazzar ist gerade mal 10 Min. (ebenfalls zu Fuß) entfernt. Tolle Zimmer, gute Matratze, die Klimaanlage ist flüsterleise, Frühstück ist jetzt nichts besonderes aber Ok. Und wirklich supernette Mitarbeiter am Empfang/Rezeption, der immer einen Scherz auf den Lippen hatte. Hier komme ich definitiv…
Liz(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenende in Istanbul.
Die Lage war für Sigthseeing toll, man konnte fast überall bequem zu Fuß hingehen :) das Frühstück ist verbesserungsfähig, aber für einen Wochenendtrip ist das Hotel jedenfalls weiterzuempfehlen
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral in Sultanahmet
Das Hotel liegt in Sultanahmet, unweit des Großen Basars und der Hagia Sophia. Die Straßenbahn hält in der Nähe, so dass die Anreise vom Atatürk-Flughafen und Ausflüge in andere Stadtteile kein Problem waren. Das Zimmer war sauber, das Frühstück in Ordnung
Jana(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kleines Hotel in Herzen Istanbul
kleines Hotel in herzen von Sultanahmet ,500 m zur Blaue Moschee und anderen turistischen Zielen, sehr viele kleine Restaurant verschiedene Preisklassen