Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel zum Entspannen!
Das Hotel ist nicht zu groß - man kann sich richtig wohl fühlen. Zum Entspannen und Relaxen für ein paar Tage ist es einfach perfekt!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Einfach super!
Das Hotel ist sehr freundlich und heimelig dazu noch besonders gepflegt und sauber. Der ruhige Wellnessbereich läd zum Entspannen und Reflexen. Das Personal ist wahnsinnig nett und zuvorkommend. Ich war das erste Mal im Hotel und bin stark beeindruckt, ich werde mir bestimmt wieder entspannende Tage in diesen traumhaften Hotel gönnen. Kann es nur weiterempfehlen.
Peter(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub wie im Traum!
Super erholsamer Urlaub. Wird alles geboten, was man sich wünscht! Tolles Essensangebot den ganzen Tag! Schöner Wellnessbereich...
ROSEMARIE(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Hotel zum weiterempfehlen!!
Ein sehr Familiäres Hotel. Komme immer wieder gerne!! Von Beginn an ist man hier gut betreut und aufgehoben. Auch die Therapien werden von gut ausgebildeten Personal ausgeführt.
Doris(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Erholungsurlaub der Sonderklasse
Sobald man das Hotel betritt, fühlt man sich wohl und wirklich willkommen! Das Service ist exzellent, das Essen sehr gut und mehr als reichlich und der Wellnessbereich perfekt!
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Es gibt keine besseres Thermenhotel!
Ich war schon ein paarmal zum Kurzurlaub für zwei Nächte und das einzige was nicht so gut ist: Die Zeit vergeht VIEL zu schnell. Ein besseres Service, besseres Essen, angenehmeren Aufenthalt, gibt es sicher sehr schwer zu finden. Ich glaube gar nicht! Wieder hat es meine Erwartungen weit übertroffen. Ich schwärme noch immer vom wahnsinnig guten, frischen, selbstgemachten Essen. Bei jedem Aufenthalt denke ich nur, ich will gleich mal wieder hin. Kompliment an diese Haus in allen Bereichen und vor allem an die…
Edith(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gutes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel bietet für einen erholsamen Urlaub wirklich alles. Man kann es nur empfehlen und das zu 100% es lässt keine Wünsche offen
alexander(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
nepp
an sich gemütliches haus mit bemühten Mitarbeitern im Gastronomie - und zimmerservicebereich interessant wegen der ayurveda-philosophie
Gerhard(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
meinen Erartungen bestens entsprochen!
Wunderschönes familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage, Nettes hilfreiche Personal! Schöne Zimmer, Gute Küche .Schönes Wellness-zentrum, bes.Ayurveda! Wer Ruhe und Regeneration sucht,ist hier bestens aufgehoben! Ich war nicht das erstemal hier zu Gast und kann nur beste Empfehlungen abgeben!!
Margareth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ayurveda zum Ausprobierren
Habe vor allem das Personal als sehr engagiert und freundlich und entgegenkommend erlebt. Die ayurvedischen Anwendungen waren gut und die indische Küche auch recht gut.