Gottfried(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ankommen, Wohlfülen. Lust sehr lange zu bleiben
Beim betreten das Hotels kommt schon Urlaubsstimmungg auf. Die Begrüßung und der Empfang ist super. Das Hochgefühl hält bis zum Verlassen-Abreise an. Einfach ganz toll.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Wellness und Erholungsurlaub
Das Hotel Paierl liegt im Thermenpark von Bad Waltersdorf ca. 15 min. vom Ortskern entfernt. Das Hotel ist modern bzw. rustikal eingerichtet, aber sehr wohnlich, einfach wunderbar. Ausreichender Welnessbereich mit Schwimmbecken innen und aussen und Saunen(5). Man kommt immer wieder gerne ins Hotel Paierl
AndGa(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
SUPER
perfekter Service, ruhig da wenig bis gar keine Kinder, gute Saunenauswahl, angenehmer Poolbereich, Wellness- und Kosmetikanwendungen ausreichend vorhanden
Birgit(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gerne wieder
Wunderschönes Hotel wo man wirklich abschalten und entspannen kann. Essen einfach nur top. Ruhige Lage, absolut freundliches Personal.
Margit(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel, gute Küche, freundliches Personal
Ansprechendes Hotel mit tollem Wellness- und Saunabereich, schönen (teils asiatischen) Zimmern, exzellenter Küche, großes Angebot an Wellness- und Kosmetikanwendungen (Ayurveda), freundliches Personal
Josefine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Ich fühle mich sehr wohl in dieser familiären Atmosphäre, das Essen schmeckt gut, das Personal ist freundlich, der Wellness-Bereich erfüllt meine Erwartungen.
Christine(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Wochenende nur erholen und faulenzen.....super
einfach ein tolles WE in einem hervorragenden Hotel !!! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen und kann nur die beste Bewertung für dieses Haus abgeben !!!
Gerhard(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
wunderschönes Thermenhotel
Sehr schönes Thermenhotel in ruhigster Lage am Ortsrand oberhalb der öffentlichen Therme gelegen. Sehr nettes höfliches zuvorkommendes Personal ! Zimmer sehr schön und zweckmäßig eingerichtet Gastronomie hervorragend, keine Wünsche bleiben offen!! Thermenlandschaft sehr schön, auch das große Fitnesscenter ist hervoruiheben. Eines der schönsten Thermenhotels in denen ich bisher logiert habe!
Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guter Kurzurlaub!
Freundlich, einladend, bestes Service, vorzügliche Küche. Viele Bade- und Liegemöglichkeiten. Eventuell erwünscht Klimaanlage (besonders in der Nacht).
Alexander(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen - Paierl!
Wunderbares Hotel zum Ausspannen, Essen, Trinken, Baden, nix tun, doch was tun. Egal was. Eigenes Thermalbad. Neu hergerichteter Saunabereich.