Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,nur sollte etwas renoviert werden,besonders die Zimmer sind schon etwas abgewohnt. Erinnern an die 80iger Jahre. Zumindest jenes in welchen wir waren. Ich glaube Welsch.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholung pur von der ersten Minute an!
Meine Gattin und ich fahren nun schon seit einigen Jahren immer wieder mal für einige Tage zum "Paierl". Der Aufenthalt passt von der ersten Minute des Eintreffens (man wird schon mit einem Glas Sekt und einer kleinen kulinarischen Aufmerksamkeit empfangen) bis zum Heim- fahren (du kannst nach dem Auschecken noch den ganzen Nachmittag den Wellnessbereich geniessen). Für uns ist der Aufenthalt Erholung pur. Schöne Zimmer, hervoragender Service, tolle Küche, beste Weine - und eben der gut ausgestattete große…
Magdalena(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
"Einfach nur gut!"
Für unseren einzigen Erholungsurlaub im Jahr wählen mein Mann und ich das "Hotel Thermenhof Paierl" um in der wunderschönen Sauna- und Thermenwelt, bei ausgezeichneten kulinarischen Genüssen, in wunderschönen Hotelzimmern und herzlicher Betreuung einfach einmal die Seele baumeln zu lassen. Und das gelingt in so einem tollen Umfeld natürlich besonders gut!
Edith(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Thermenhof Paierl
Das Hotel ist so weit o.k. Leider wurden wir schwer enttaucht, alle die mit uns eincheckten erhielten den Mittagssnack kostenlos, wir mussten diesen bezahlen. Man weiß nicht ob man so ein Hotel noch weiterempfehlen soll.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wie nach Hause kommen!
Wir haben von 26.6-28.6 zum zweiten Mal unseren Betriesausfug gemacht und es war herrlich . Das Essen , das Service sehr gut . Wir werden unseren Betrebsausflug sicher wieder dort verbringen
Andrea(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das beste was mir (uns) je passiert ist...
Für mich (uns) das beste Hotel. auffallen kompetente, motivierte und freundliche Mitarbeiter, hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, sehr gepflegt und sauber, Bilderbuchlandschaft, tolle Atmosphäre, geschmackvolle Einrichtung Dieses Haus hat eine Seele - wir haben uns soooo wohl gefühlt und erstklassig erholt;
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Bestes Speisenangebot - einfach unschlagbar!
Ich habe schon viele Hotels "bewohnt", jedoch nirgends war das Essen so köstlich und vielfältig als im Thermenhof Paierl. Da auch das übrige Angebot wie Entspannung, Massagen und Freizeit passte, werde ich dieses Hotel nicht nur weiter empfehlen, sondern auch gerne wieder persönlich für ein paar schöne Tage nutzen.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Genußurlaub
Wir fühlen uns immer sehr wohl. Kaum zu Hause angelangt, planen wir schon kurz darauf den nächsten Aufenthalt. Die Sehnsucht nach einem Hotel mit kompetenen Fachkräften, Komfort und Wohlfühlzonen wir immer wieder aufs neue entfacht!
Ralph(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Haus mit einem sehr freundlichen Personal!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen da es etwas kleiner ist ck. 150 Betten . Das Personal ist einfach Spitze und sehr kompetent.Die Küche ist für einen Gourmet zu empfehlen da es alle Speisen gibt.Auch die regionale Küche ist bestens.Die Massagen oder Ayuveda-Behandlungen sind einmalig und werden von einem sehr gut geschulten Personal gemacht.Dr.Gopa.... und sein Team Chef der Ayuvedaabteilung ist sehr kompetent und beratet sehr gut.Das Hotel ist sehr sauber mit einer sehr guten Hotelleitung.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hervorzuheben ist vor allem die persönliche Note - klein, aber fein. Ein gemütliches Wohlbefinden stellt sich sehr schnell ein und man fühlt sich willkommen. Vor allem der Wellness-/Therapiebereich ist gut und sauber geführt, die Beratung individuell auf die einzelnen Bedürfnisse zu geschnitten und vor allem herrscht immer gute Laune und ein herzliches, gutes Klima. Alles in allem .... ein Hotel zum Wiederkommen!