Regina(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Einfach TOP !!!!!!!!
Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen :-) Top Qualität Top Personal Top Leistungen :-) Freue mich auf den nächsten Besuch :-)
Meggy(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung pur& ein kulinarisches Erlebnis
Thermenhof Paierl, wir kommen seit vielen Jahren immer wieder und es ist jedesmal ein Erlebnis und Erholung pur, ein kompetentes, freundliches Team erwartet die Gäste und die Küche.... ein kulinarisches Erlebnis, abgerundet mit einem tollen Team, von dem man sich perfekt betreut fühlt.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
der richtige Ort zum Wohlfühlen, entspannen, genießen - sehr empfehlenswert - auch zum "Immer-Wieder-Kommen" - Danke an das gesamte Team
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannung pur
Entspannung pur, sehr zu empfehlen, hier kann man perfekt abschalten. Ganz egal in welchem Bereich, es passt eiinfach Alles.
Josef(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Verbeseerungswürdig
Es ist nett mit einem Glas Sekt zu begrüßen, die Mitarbeiter am Empfang sollten aber auch über die regionalen Ereignisse während des Aufenthalts informiert sein. Oldtimer sind schön, aber nicht wenn das Hotel es akzeptiert, dass die Zufahrt über einige Tage blockiert ist und man sich bei der Abreise zwischen den Autos mit den Koffern durchschlängeln muss. Im Badebreich sollten zumindest die Duschen, mehrmals am Tag, gereinigt werden
Johannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot (u.a. Romantische Stunde in der Whirlwanne für 2 mit Sekt und Früchten), die Leistungen der Vollpension sind super, es gibt eigentlich den ganzen Tag zu essen und dies in guter Qualität, einziger Kritikpunkt dazu, die servierten Hauptpeisen kommen teilweise nur lauwarm auf den Tisch.
Adrian (56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Hotel ...
Einfach zum Entspannen . Vor allem das familiäre Ambiente angefangen von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal und vor allem die Mitarbeiter im Reich der Sinne ....sehr zu empfehlen . Vom Frühstück bis zum Abendessen einfach alles traumhaft gut und alle Wünsche werden erfüllt. Wir werden immer wieder gerne zum Paierl fahren
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein super schönes Hotel für einen Thermenurlaub
Wirklich ein sehr schönes Hotel, welches für einen ruhigen Wellnessurlaub perfekt ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich einfach wohl. Wir fahren mindestens 2x pro Jahr in den Thermenhof Paierl und bleiben meistens 2-3 Nächte, was zum entspannen wirklich optimal ist. Das Essen schmeckt wirklich hervorragend und die Auswahl ist sehr groß. Das Hotel können wir (mein Freund, mein Bruder und ich) nur weiterempfehlen...
Silvia(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel!
Schönes Hotel! Das Zimmer könnte ein bisschen renoviert werden. Für ein 4 Sterne superior ist die Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen und das Badezimmer winzig und nicht auf dem modernsten Stand. Sonst alles Ok. Der Thermenpool und die Einrichtung könnte man auch ein bisschen erneuern. Therapiebereich dafür super und das Essen auch. Bei der Nachmittagsjause könnte man vielleicht ein warmes Gericht dazu nehmen. ( Für diejenigen die Frühstück und mehr buchen)
Václav(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Spitzen Thermenhotel!
Nach vier Nächten im Thermenhof Paierl**** gibt es eigentlich nichts was ich negativ oder neutral bewerten könnte. Dieses Thermenhotel ist in jeglicher Hinsicht einfach nur spitze!!!