Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einfach spitze!
Ich war schon in wirklich vielen Hotels, aber dieses Hotel kann ich sofort weiterempfehlen. Preis. - und Leistungsverhältnis passt total. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Wellnessurlaub.
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Teil der "Paierl-Familie"
Als langjährige Stammgäste im Hause Paierl kann man nur 10 von 10 möglichen Punkten geben. Warum das so ist, ist eigentlich einfach erklärt. Steirische Gastfreundschaft verbunden mit familieren Flair. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Alle Mitarbeiter geben dir das Gefühl ein Teil der großen "Paierl-Familie" zu sein. Wir kennen das Areal nun schon "Inn- und Auswendig". Aber es wird nie langweilig oder fad. Es liegt immer gute Laune in der Luft und der Schmäh rennt von allein. Das Preis-Leistungsverhältnis…
Karin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ich freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Ein familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche, einem supertollen Massage/Ayurveda-Team und einem super Serviceteam
Christina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundliches Hotel mit Hervorragendem Essen
Sehr schöner und erholsamer Urlaub! Freundliches Personal und sehr gutes Essen! Kann das Hotel nur weiterempfehlen! Wir kommen bestimmt wieder!
Sandra(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Erfüllt fast alle Wünsche. Das Essen ist ausgezeichnet und kann ohne Bedenken allen weiterempfohlen werden. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und Sonderwünsche werden umgehend erfüllt. Frühstück, Mittagessen, Jause, Abendessen, frische Säfte sowie Kaffee und sowie Kuchen werden angeboten. Der Wellnessbereich ist ausreichend groß. Max. 2 Mal täglich geführter Aufguss in der Sauna. Schöne Ruhebereiche vorhanden. Alles in alles ein perfektes Hotel!!!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Idealer Ort zum Verwöhnen lassen
Ein idealer Ort um auszuspannen, zu relaxen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - eine hervorragende Küche mit frisch zubereiteten Speisen für jeden Geschmack: asiatisch, vegetarisch oder delikat, einheimisch!! Allein schon für das Auge ein Genuss, gefolgt von den Gaumenfreuden. Auch das Angebot von frischen Säften und feinen Wassern den ganzen Tag über - auch im Poolbereich sorgte für Erfrischung. Wir waren in der Hitzeperiode im Juni dort, was uns dann von unserem Vorhaben,…
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenhotel!
Sehr freundlich und zuvorkommend und bemüht! Essen sehr gut, Saunalandschaft sehr gut, Personal top. Eines der besten Wellnesshotels in Österreich! Gerne wieder!!!
Franz(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel zum Relaxen
Ein Hotel das sehr zu empfehlen ist wir waren schon des Öfteren hier, immer wieder ein wunderschöner Aufenthalt. Service ist top, wie auch alles andere in diesem Hause.
Karin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Ehrholsamer Aufenthalt in gemütlicher Atmosphäre
Jederzeit wieder war ein sehr erholsames und lustiges Wochenende mit zwei Freundinnen. Wenn es bei uns zeitmässig passt fahren wir sicher wieder.
Birgit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Fantastisch
Ich nehme mir seit 15 Jahren an diesem Ort Auszeit vom Alltag. Und es ist und bleibt mein Liebslings-Thermenhotel. Man hat das Gefühl, nicht eine "nummer" zu sein. Ich und meine Freundin haben folgendes Motto: Einmal Paierl, immer Paierl!