Marina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Steirische Gediegenheit mit asiatischem Flair
Schönes, entspanntes Ambiente, hervorragendes Essen, abwechslungsreiches Aktivangebot. Jederzeit gerne wieder!
Sigrid und Franz(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Energietankstellle
ein gute Energietankstelle, kommen gerne wieder. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sogar ein schriftliches Danke für´s Trinkgeld vom Zimmermädchen.. Der richtige Erholungsort nach stressigen Arbeitswochen.
Reinhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub zum Entspannen!
Kann man nur weiter empfehlen, alles bestens Personal sehr freundlich und zuvorkommend!Speisenauswahl und Qualität sehr gut und regional, sehr große Auswahl am buffet egal ob beim Frühstück oder den ganzen Tag über kann man nur empfehlen für jeden was dabei egal welche Richtung!
Jacqueline(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Verwöhnoase
Wieder einmal ein wunderbarer wellnessurlaub im Hotel Paierl, wir sind schon seit Jahren Gäste, die perfekte Verwöhnoase wir fühlen uns immer ganz toll aufgehoben. Ruhe und Erholung, Luxus für die Seele. Danke an das Paierl Team.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühlen pur!
Das familiär geführte Hotel lädt zum Entspannen ein. Ich war mittlerweile schon an die 10 mal dort und jedes mal stellt sich nach Betreten des Hotels ein Wohlfühlgefühl ein. Schon bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt von der Rezeptionistin sehr freundlich begrüßt und man fühlt sich sofort willkommen. Das Hotel selbst ist sehr schön, gepflegt und nicht allzu groß! Die Zimmer sind geräumig, sauber und bieten alles was man braucht. Der Wellness- und Massagebereich ist perfekt. Für die…
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Erholung pur
Hier kann man sich bei gutem Essen und gemütlicher Atmosphäre vom Alltagsstress erholen und abschalten. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Dieses Thermenhotel ist Spitze
Der Thermenhof Paierl hat über 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Wir hatten Zimmer der Kat. Welsch. Der Gesamtzustand und auch die Sauberkeit ist bestens. Wir hatten das Paket "Genussvolle Thermentage", welches Vollpension, 1 Jeton für Sonnenliege, Ortstaxe und tägl. Aktivprogramm bot. Ein PC steht den Gästen in der Nähe der Bar zur freien kostenlosen Verfügung. Es waren hauptsächl. Österreicher im Alter zw. 30 und 75 Jahren im Hotel. Das Zimmer kann ab 14 Uhr bezogen werden und am letzten Tag kann man im…
Berndt(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Willkommen bei Freunden
perfecter thermenurlaub, essen, Bedienung und Qualität ist einfach unübertroffen, thermalbereich und Sauna einzigartig, Beauty Bereich sehr gepflegt und innovativ
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Typisch steirisch
Topadresse, jederzeit wieder. Preis Leistung ist sehr gut. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen die wunderbar beschrieben sind. Infobroschüren und Beratung im Hotel.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traumhafter Wellnessurlaub!
Wir Urlauben im Thermenhof jedes Jahr mehrmals! Die Massagen ein Traum! Sehr erholsam und entspannend! Essen hat eine Haube verdient !