Manuela & Anton(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wellneshotel der Spitzenklasse
Hotel mit sehr hohem Wohlfühl- Faktor,Hier ist der Gast König. Wer Ruhe und Erholung sucht: Thermenhotel Paierl
Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur
es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen; sehr familiär geführtes Haus; feine Gourmetküche mit heimischen Spezialitäten mit liebevollem Service! Ayurveda Anwendungen vom feinsten
Petra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Erholung pur
Ruhig, entspannend und zum Energie tanken perfekt. Rahmenbedingungen wie die Größe des Hotels sind optimal,für Paare bzw. Freundinnentage zu empfehlen. Abends gibt es gute Cocktails. Das Reich der Sinne sollte unbedingt besucht werden,danach fühlt man sich wie neu geboren. Die angebotenen Aktivitäten wie Yogastunde,Gymnastik...sind abwechslungsreich und von hoher Qualität,sehr empfehlenswert. Positiv zu erwähnen ist noch der Fkk-Bereich und die geführten Saunagänge.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbare Erholung garantiert
Es war mal wieder ein Traumurlaub. Der Service und das Essen sind noch besser geworden. Es paßt einfach alles, angefangen von der Rezeption über das Essen usw. Schön sind auch die Aktivitäten, die angeboten werden, z. B. Fackelwanderung mit Weinprobe. Wir haben auch supergute Tips bekommen für Ausflugsmöglichkeiten. Am Geburtstag gab es eine kleine Überraschung... Gäste sind sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hervorragendes Hotel
Wir machten einen Kurzurlaub von 4 Tagen in diesem Hotel. Es war wirklich alles perfekt. Der Erholungsfaktor war sehr sehr hoch. Wir können dieses Hotel nur jedem bestens weiterempfehlen. Man fühlt sich nicht als irgendein Gast sondern als ein ganz Besonderer. Es war sicher nicht unser letzter Aufenthalt wir kommen gerne wieder.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Liebenswertes und aufmerksames Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Kleine und auch grössere Wünsche werden gerne erfüllt.Jeder Mitarbeiter bemüht sich um die Gäste!
Werner(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel
Dieses Hotel ist zu unserem Lieblingshotel geworden.Das Personal im ganzen Hotel ist einfach eizigartig so das man dises hotel nur weiterampfehlen kann!
Kurt(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hab mir mehr erwartet
Habe von einem 4 * sup mir bezüglich Zimmer und vor allem Badezimmer mehr erwartet. Badezimmer im Zimmer Welsch erinnerte mich an Krankenhaus, weiss/hellgrau, alte Neonleuchte, Waschbecken hatte einen Sprung, Amaturen aus den 80ern. Zimmer war etwas abgewohnt, Vorhang dünn, sodass am Morgen das Zimmer zum länger Schafen zu hell war. Zimmer auch sehr hellhörig. Um 8 surrt schon der Staubsauger. Silikon im Sauna und Badebereich, in den Duschen, hatten Schimmelflecken. Saunabereich sehr warm und stickig, teilweise…
Eva+Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Lieblingshotel Thermenhof Paierl
Schon das Ankommen ist beim Paierl einfach schön. Harmonische Architektur, richtiges Wohlfühlambiente - eine wohlige Ausstrahlung. Das besonders freundliche und aufmerksame Personal unterstreicht das Gefühl des WILLKOMMENS. Ein herzlicher Händedruck, ein Gläschen Sekt und eine kleine Stärkung zur Begrüßung - schon ist man im richtigen Erholungszustand. Wer zum ersten Mal im Haus ist, erhält eine ausführliche Beschreibung oder auch eine Führung durch das ganze Haus. Auf Wunsch wird das Gepäck auf's Zimmer gebracht.…
Helene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Leider ein Raucherhotel
Im Hotel darf leider an der Bar und im Bereich der Lobby geraucht werden, das ist mit einem Hotel, dass sich als Welnesshotel mit Schwerpunkt Ayurveda ausweist nicht vereinbar!!! Die abgestandene Rauch zieht bis in die Stockwerke und ins Untergeschoss, zum Teil auch in die ZImmer. Ich werde aufgrund dieses Umstandes meine Wellnesstage dort nicht mehr verbringen. Wenn die Hotelleitung auf Nichtraucher verzichten kann, dann soll sie bitte ihr Hotel als einzige Raucherhotel in der Gegend Bad Waltersdorf anpreisen.