Margit(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungsparadies Paierl
Ich gebe dem Haus 5 Sterne. Ich fahre mit meinen Freund oder mit meiner Tochter 1- 2mal im Jahr zum Paierl. Da hat man die Ruhe, man kann sich wunderbar erholen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen ist immer außergewöhnlich gut und sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Sonnenterassen sind toll, die Kräutersauna ist sehr urig. Es stehen immer frische Säfte und Wasser ( Melisse ) bereit. Der Altersdurchschnitt ( ab 30) finde ich auch gut. Wir haben immer nette Leute kennengelernt.…
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich
top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr schönem Wellnessbereich
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Besser gehts nimmer ! hoffentlich bleibt es so!!!!
gemütlchkeit ,sauberkeit, aussicht, service ,Ruhe , umfeld allgemein , liebe,nette,rücksichtsvolle Gäste wir hatten ein Arrangement.super.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswert
Wir waren jetzt schon 4 mal dort und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Dieses Hotel ist wirklich empfehlenswert. Das Essensangebot ist ein Traum und die Leute und auch die Geschäftsleitung sind sehr freundlich.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolutes Wohlfühlhotel!
Die Freundlichkeit vom Stubenmädchen bis zum Chef ist unübertrefflich. War schon in vielen Hotels, aber diese Aufmerksamkeit und Herzlichkeit ist einmalig. Das asiatische Zimmer war ein Traum. Habe mich sofort wohlgefühlt.
Rainer(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ausgezeichntes sehr freundliches Hotel
Das im der Thermenregion von Bad Waltersdorf gelegene Hotel ist familär betrieben und das Personal wirkte immer stehts um den Gast bemüht. Der kleine aber feine Wellnessbereich bietet alles was wir erwartet haben, wodurch wir rund um zufrieden waren. Das Hotel hat immer wieder spezielle Angebotstarife auf die man acht geben sollte!
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühlhotel mit eigener Thermenlandschaft in STM
War das 4. Mal im Hotel und fühlte mich wieder sehr Wohl! Wunderbares Frühstück und exzellentes Abendessen. Personal sehr angenehm!
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut,besser, Paierl
Die Aussage " Gut,besser, Paierl hat sich voll bestätigt ! Schon bei der Ankunft fühlt man sich sofort wohl und man wird sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das sehr schöne und geräumige Zimmer durften wir bereits 1Std. früher in Beschlag nehmen. Die gute Nachmittgs-Jause machte schon Vorfreude auf das 5gängige Abendessen. Das Essen und der Service (z.B. Dekantieren des Rotwein´s ) waren vorzüglich ! Der sehr schöne und gut ausgestattete Thermen u. Saunabereich macht durch seine private Atmosphäre…
Carina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Wunderbare Verkostung, Seele baumeln lassen!
War schon in mehrere Hotels , aber wenn man einmal beim Paierl war ..... will man dort auch wieder hin
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tophotel
Es war einfach super ! Wir werden sicher wiederkommen. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr um den Gast bemüht. Die Küche lässt keine Wünsche offen.