Ellen(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel, Essen ausgezeichnet, Service sher zuvorkommend und freundlich! Umfassendes Wellnessangebot, Ideal zum Auspannen, Buschenschank in der Nähe ansonsten nicht viel in der unmittelbaren Umgebung
Heidemarie(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Sehr zufrieden freundlich zuvorkommend super Beratung
Das Haus ist zu empfehlen leider ist es in Österreich in den Bädern nicht üblich über ein Bidet zu verfügen beim nächsten Bäderumbau daran denken. Ein Wiederkommen ist möglich dann länger!!!
Hellmuth(61-65)Österreich
Stopp dem Burn out!
Wir suchten Entspannung, wollten verwöhnt werden und und uns einige Tage um nichts kümmern müssen - entfach fallen lassen, relaxen, entspannen; unser Traum wurde erfüllt! Hotel unbedingt empfehlenswert!
Karl(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Thermenhotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegtes Haus mit eigenem Thermalad sowie Kräutersauna, Keltensauna und Dampfbad. FKK Liegewiese. Etwa 40 Zimmer, überwiegend mit schöner Aussicht, sehr sauber! Frühstücksbuffet sehr grosszügig. Tagsüber kleine Imbisse und Mehlspeisen zur freien Entnahme. Abends 3 Menüs zur Auswahl. Gäste überwiegend aus Österreich, Rest aus Deutschland und....? gemischten Alters . Nach unserer Erfahrung sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis!! Handy funktioniert überall problemlos Gute Reisezeit - zumindest für uns…
Marianne(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung pur
Alles perfekt wie immer.Waren schon dreimal in diesem Hotel.Wunderbare Ruhe im Wellnessbreich.Essen einfach vorzüglich.Personal sehr gut geschult.Das ganze Hotel wunderbar gepflegt.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier stimmt alles
Ein schönes Hotel, wo man jeden urlaub so richtig geniessen kann Sauberkeit ist hier oberstes Gebot. Wir waren 4 Nächte in Pauschale mit Vollpension und als Verwöhnung gab es noch eine Gesichtsbehandlung obendrein. Was super ist, es werden keine teuren Produkte für zu Hause aufgezwungen, so wie das in manchen Hotels üblich ist. Wer einen unbeschwerlichen urlaub verbringen will, ist hier im Nichtraucherhotel Thermenhof Paierl bestens aufgehoben. Es gibt noch keinen W-LAN Anschluss für die Zimmer, aber eine…
Johann(51-55)Österreich
Urlaub für die Seele
Wir waren bereits das zum 7 mal ( wie immer mit unserer Labradorhündin ) zu Gast und es war wie immer TOP. Es empfängt und umgibt einem eine sehr freundliche, warme und fast schon familiere Atmosphäre. Fazit: Unsere Freunde ( auch schon 3 mal zu Gast ) und wir haben bereits für 2012 zwei Termine gebucht.
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Rundherum Wohlfühlen
Es fing mit einem sehr herzlichen Empfang an und ging dann mit Freundlichkeit und Kompetenz der Rezeptionistin weiter. Auch das Personal im Speisesaal und in der Bar war außerordentlich freundlich. Es gibt nichts auszusetzen und wir kommen sicher noch oft wieder!
Ermin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness, Wandern, Radfahren
Es war ein "Rundum-Wohlfühlerlebnis", das es gilt weiterzuempfehlen. Es werden viele Möglichkeiten angeboten, Seele un Körper wieder stärker zu vereinen, kompetent und informativ. Wasser und Umgebung tun ihr Übriges für einen angenehmen Aufenthalt.
Gustav(61-65)Österreich
Hoffentlich bald wieder!
Sehr familiäre und ruhige Atmosphäre. Das ganze Vollpensionsangebot in Vielfalt und Qualität überdurchschnittlich. Unbedingt Weinkeller geniessen - auch hier ist das Preis-/Leistungsverhältnis in Ordnung.