Hermann(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Traum von Hotel
Man wird sofort in die "Familie" aufgenommen. Die Bedienung lässt keinen Wunsch offen und bemüht sich sehr um die neuen Familienmitglieder. Kann man jedem empfehlen der mal abschalten will und trotzdem nicht am Ende der Welt sein will.
Michaela(36-40)Österreich
Sehr angenehm, großartig geschultes Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt, bestens geschultes Personal, das auch bereitwillig und freundlich auf Sonderwünsche eingeht. Das Frühstück war mir persönlich mit 7 Uhr 30 zu spät. Ich frühstücke gerne früher. Es war dann auch etwas knapp, um zB. um 8 Uhr an einer Aktivität teilzunehmen. Der Chef selbst geht regelmäßig durchs Haus und ist sich auch nicht zu schade, selbst abzuservieren. Ein wunderbarer Aufenthalt, bei dem es an nichts mangelt. Absolut empfehlenswert!
Karl-Josef(41-45)Österreich
Die exzellente Küche da keine Fertiggerichte
Man kann jederzeit im Thermenhof urlauben,schon bei der Ankunft spürt man, dass es hier keine Massenabfertigung ist.Schon an der Rezeption fängt das Relaxen an, da man ganz ruhig aufgenommen wird, ohne Stress.Besser könnte man einen Urlaub nicht beginnen. Das Servierpersonal sehr zuvorkommend und zu guter letzt die exzellente Küche. Man sollte keinen Vorsatz hegen, einige Kilos abzunehmen, da es bei dieser guten Küche nicht möglich ist.
Renate(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlkurzurlaub
sehr sauber und sehr familiär Preis-Leistungsverhältnis hervorragend, wirklich empfehlenswert
Anton(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wellnesshotel zum entspannen.
Perfektes Hotel zum Entspannen, Der Wellnessbereich ist sehr schön ausgestattet und bietet alle Möglichkeiten sich zu entspannen.Erstklassiges Essen,Personal freundlich und zuvorkommend ( mehrsprachig Service)
Christl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Paradiesische Erholungswoche
Frühstücksbuffet so vielfältig wie sonst nirgendwo, Mittagsbuffet ausgiebig und abwechslungsreich, Abendmenü mit Auswahl, Freundlichkeit aller Angestellten sensationell und ehrlich, Radverleih gratis, Tennis 1 Stunde gratis pro Tag, großzügiger Wellnessbereich, Zen-Garten, ... alles in allem paradiesisch
Friedemann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Thermenhotel mit sehr schönen Wellnessbereich. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien, das sollte beachtet werden. Sehr sehr gutes Frühstück! personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Petra(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Relaxen der Superklasse
Unser Kurzurlaub war einfach super.Wir konnten relaxen und den Stress und alltag hinter uns lassen.Genau was wir wollten. Bei einem neuerlichem Angebot fahren wir sicher wieder ins "Paierl"!!! Zwei relaxte und erholte Gäste!!!
Eveline(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Den Alltag zurück lassen
Geräumige Zimmer/Balkon/ Farben sehr ansprechend und aufmunternd/ sehr gepflegt/ Frühstück & mehr d.h. Nachmittagsjause Buffet 14-17h, nette Gäste, keine "snobs", Altersdurchschnitt 30+ Handy guter Empfang im Zimmer, im Freien, im Wellnessbereich verboten. Die beste Reiszeit ist immer! Mildes Klima, kühle, angenehme Nachttemperaturen (im Mai)
Christa(46-50)Österreich
Indian Summer in der Steiermark
Indian Summer in der Steiermark - bei wunderschönem herbstlichen Wetter konnten wir uns bei einem Kurzurlaub im Thermenhof Paierl sehr gut erholen.Die freundliche, familäre Athmosphäre, das große Angebot an verschiedenstenBehandlungen und nicht zuletzt das gute Essen haben natürlich auch ihren Teil dazu beigetragen.Wir kommen sicher gerne wieder!