Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hier ist der Gast König
Ausgezeichnete Küche, sehr nettes freundliche Personal! Hier findet man nichts zu meckern! Der Wellnessbereich ist nicht der größte, aber es reicht vollkommen aus. "Familär" geführtes und überschaubares Hotel!
Angelika(36-40)Österreich
Erholung pur
Jederzeit wieder! Wenn man sich so richtig erholen möchte und den Hauch von Luxus und gleichzeitig Ruhe und Entspannung sucht, so ist man hier genau richtig. Ebenso findet man eine gewisse "familiäre Aufgehobenheit".
Alfred(66-70)Österreich
Urlaub zum Entspannen
Das Haus bietet alles was das Herz begehrt. Die Zimmer sind sehr großzügig, toll von der Einrichtung, das Essen verdient die Haube und andere Auszeichnungen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Karl(61-65)Österreich
Thermenerholung
Meine Frau u. ich Fahren seid 10 Jahren zur Fam Paierl ,und waren jedesmal zufrieden. Ich glaube das sehr zum lob des Hotels zählt. Ich kann nur jedem empfehlen das Hotel Paierl zu buchen,und dort zu Logieren.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Thermenhof Paierl hat mich positiv begeistert
Eine Sehr angenehme Größe! Nicht zu groß und nicht zu klein! Mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Äußerst sauber und gepflegt! Verschiedene Kombinationsmöglichkeiten der vielen Frühstück, Jausen, Mittagessen, Nachmittag, Abendessen sind möglich. Gemischte Gästestruktur schafft eine gute Athmosphäre Es ist verständlich warum das Herrenskiteam, das Damenskiteam und auch das Skisprungteam jedes Jahr hierher kommt! Man darf am Abreisetag noch die Therme am Nachmittag benützen. ein Riesenplus. Das Personal ist…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Wellness- Wochenende
Ein erholsames und angenehmes Wellness-Wochende. Sehr zu empfehlen. Bietet kulinarische Köstlichkeiten und eine lange Weinkarte. Das Team ist immer sehr um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Es bleiben keine Wünsche offen. Werde sicher nochmal dort hinkommen.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Es war einfach wieder erholsam und
Wir sind nun schon das siebte mal im Thermenhof Paierl gewesen - angefangen mit 2 Nächten, wie gesagt vor 7 Jahren - mittlerweile haben wir auf 7 Nächte aufgestockt. Egal zu welche Jahreszeit - im "Paierl" passt einfach alles zusammen - und das seit Jahren. Wie immer gut aufgehoben - gegessen und relaxt. Gleichfalls im "Reich der Sinne" - obwohl das Gewicht etwas noch oben geht, da das Essen einfach himmlisch ist.
Sonja(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ausgezeichnet
zum entspannen und relaxen ist es für mich das beste wellnesshotel...sehr ruhig....super lage...untertags kaffee und getränke kostenlos..... spitzen massage team wo man die seele so richtig baumeln lassen kann....
Konstanze(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Entspannung pur
Unser langes Wochenende war sehr entspannend, das Personal spitze, die Wellness Angebote super und das Essen absolut einzigartig und ein kulinarischer Hochgenuss - ich werde sicher bald wieder in den Thermenhof Paierl fahren!
Helga(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Herrlicher Wander- und Wellnessurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem sehr schönen Ambiente. Personal und Ausstattung einfach super. Die Atmosphäre sehr familiär und einfach zum Wohlfühlen. Einfach gesagt ein tolles Hotel ob für Wellness und Urlaub. Auch das "Reich der Sinne" ist ganz einfach eine Wohlfühloase.