Peter(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top-Wellness mit Spitzenküche
Das Wellnessangebot ließ keine Wünsche offen. Wir waren schon in vielen Hotels dieser Klasse,aber so eine phantastische Küche hatten wir noch nirgends.Auch die Bedienung war besonders freundlich und kompetent.Der Aussenpoolbereich könnte etwas grösser sein.Einzig das Fehlen einer Klimaanlage im Zimmer war negativ.Alles in Allem wunderbar.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Welnessurlaub in einer Wohlfühloase
Erholsamer Kurzurlaub um auszuspannen und einfach mal nichts tun .... Welnessbereich sehr sauber und großzügig angelegt, es bleiben keine Wünsche offen, Anliegen werden rasch bearbeitet. Die Auswahl, Vielfältigkeit und Qualität der Speisen hervorragend (Frühstücksbüffet, Mittagsmenü, Nachmittagssnack und Kuchen, abends mehrgängiges Menü), ausserdem werden bis am Nachmittag kostenlos Säfte usw. angeboten -- echt top.
Christine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Die Seele streicheln - fallenlassen - entspannen
Ich kam, um eine Auszeit aus dem Alltag zu nehmen, zu entspannen, Kraft zu tanken und einem Impuls zur Neuorientierung zu finden. Unterstützt durch die Annehmlichkeiten im Hotel - Therme, Ruheoasen, Meditation und Ayurvedaanwendungen- ist mir das ganz leicht gelungen. Zufrieden mit mir selbst, erholt, gestärkt und wissend trat ich meine Heinreise an. Gerne werde ich wieder Gast im Hotel Thermenhof Paierl sein!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder - Erholung pur!
Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis zu 100%! Wir hatten das Gefühl, ganz weit in die Ferne gereist zu sein und nicht in Bad Waltersdorf am Pool zu liegen ... für uns Erholung pur!!! Das Essen war reichhaltig und ausgezeichnet!
Petra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einmal Paierl..immer Paierl!
Wir waren nun schön öfter im Thermenhof Paierl und ich kann nur immer wieder sagen, besser geht es gar nicht mehr! Man fühlt sich einfach rundum wohl! Das Essen ist wirklich eine Sensation! Es ist für jeden etwas dabei! Der Thermen-und Saunabereich ist mit Liebe zum Detail hergerichtet und immer top gepflegt! Der asiatische Außenbereich hat es mir am meisten angetan! Die Zimmer sind super sauber und extrem gemütlich eingerichtet! Ich habe auch selten so eine engagiertes, kompetentes Personal sonstwo erlebt! TOP!…
Kurt(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut, besser, Paierl
Hervorragendes, sehr sauberes Hotel, in dem vor allem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Bei der Ausstattung wird sehr viel Wert auf Details gelegt. Auffallend, dass im Gegensatz zu anderen Hotels der Thermengegend der Altersschnitt der Gäste relativ niedrig ist. Zusammenfassend ist zu sagen, dass das Hotel die 4 Sterne superior voll verdient.
Veronika(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellness pur
Also, ich kann den Thermenhof nur weiter empfehlen. Leider waren wir nur drei Tage dort und das ist eine viel zu kurze Aufenthaltsdauer um alles so richtig genießen zu können. Das Personal ist echt nett und das Essen exotisch (aber gut)
Franz(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness pur!
Hotel, Personal sowie der ganze Wellnessbereich sind absolut zu empfehlen. Die angebotenen Leistungen wie z. B. Massage werden von sehr professionellen Fachkräften ausgeführt. Besonders hervorzuheben ist gebotene Kulinarik, einfach traumhaft!!!
Peter(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Angenehmer Aufenthalt
Eine kleine Kritik: es könnte um eine Sauna mehr sein. Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt mit guten und reichhaligen Speisen. Einen Dank an Fr. Fi die mir mit den asiatischen Übungen und Turnen sehr viel Energie gegeben hat und das ganze kostenlos. Auch die Bezahlung mit Prozente durch LYONESS hat wunderbar funktioniert. Peter W. wagnerpeter1@a1.net
Margarete(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Urlaub bei Freunden
Seit 1994 haben wir schon 26x Urlaub im Thermenhof gemacht. Inzwischen fahren wir nicht mehr auf Urlaub , sondern wir fahren zu Freunden. Im Thermenhof wird jeder Wunsch promt u, freundlich erfüllt.