Adolf(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Einfach toll
ruhig ,höflich,zum wohlfühlen,man fühlt sich gut aufgehoben Preis-Leistung ist in Ordnung Kann man nur weiterempfehlen
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Geniale Erholung in heimeliger Atmosphäre
Das Hotel ist sehr gut geführt - alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Das "Reich der Sinne" für Wellness und Beauty macht seinem Namen alle Ehre. Die Zimmer sind in sehr guten Zustand und das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Service an der Hotelbar. Das Team ist super und es entsteht kein Bedarf nach einer gesonderten "außer Haus" Abendgestaltung (z.B. Whiskydegustation, Havanna Night,...) Auch im Restaurant passt alles - vom Frühstück über…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Oase der Ruhe und Entspannung
Falls eine ruhiges Hotel von in jeder Hinsicht qualitätsbewussten Erholungssuchenden gesucht wird, ist dieses Haus eine der allerersten Adressen im steirischen Thermengebiet. Hinsichtlich Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit der gesamten Anlage, ausgezeichneter Küche und mannigfaltigen Facilities eines Wellnesshotels kann kaum mehr geboten werden. Die Ayurveda-Anwendungen ergänzen den Aufenthalt zu einem idealen Entspannungs- und Wohlfühlaufenthalt. Ich komme bestimmt wieder.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir haben uns toll erholt im Thermenhof
Das Hotel ist absolut zu EMPFEHLEN für jeden der Entspannung sucht! Es fehlte uns an nichts! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und um unser Wohl bemüht. Sobald es die Zeit zulässt, werden wir wieder zur Erholung in den Thermenhof Paierl fahren!
Josefine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehme Atmosphäre
Wir machen seit mehreren Jahren Urlaub im Thermenhof Paierl. Wir fühlen uns sehr wohl, da das Hotel nicht zu groß ist, das Essen schmeckt hervorragend, das Team bemüht sich die Kundenwünsche zu erfüllen.
Hans(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Besser geht es kaum
Die Freundlichkeit des Personals und das Preis/Leistungsverhältnis waren top; die Flexibilität an der Wellnessrezeption hervorragend; die Wellnesslandschaft der Größe des Hotels angepasst; sehr familiäre Atmosphäre
Walter(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellness pur - Besser geht es kaum noch!
Ein Hotel nach unseren Wünschen , einfach perfekt . Wir kommen sicher wieder und freuen uns schon jetzt auf den Überperfekten Wellnessbereich . Wer sich einmal wirklich verwöhnen lassen möchte sollte sich dieses Superior Hotel unbedingt mal buchen . Wir empfehlen es gerne und sicher weiter ! Danke an das ganze Team ! Herta und Walter B.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Traumtage zum Relaxen
Tolles Erlebnis! Kompetente und super freundliches Personal. Die machen ihren Job wirklich alle gern. Mehr Essensangebot geht nicht mehr. Super. Getränke gibt es auch rund um die Uhr. Toll
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Absolut empfehlenswert!
Das perfekte Hotel, um Kraft zu tanken. Geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail, vor allem auch der Saunabereich. Ich hatte den Eindruck, dass alle MitarbeiterInnen gerne dort arbeiten. Service und Küche sind absolut top.
Sonja(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Wohlfühlurlaub wie ich ihn mir vorstelle!
Freuemich schon auf den nächsten Aufenthalt. Wunderbare Entspannung in ruhiger, gepflegter, familiärer Atmosphäre mit allem was das Herz begehrt. Besonderer Pluspunkt: stets freundliches, zuvorkommendes Personal. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!