Anna-Maria(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Entspannen, erholen, sich verwöhnen lassen
Kommen seit sechs Jahren zweimal jährlich zum Kurzurlaub. Das Hotel erfüllt alle Annehmlichkeiten, die mann/frau sich von einem Wellnessurlaub erwartet. Die eigene Therme im Haus ist ein absolutes Highlight. Die Wege von der Therme in die Zimmer oder ins "Reich der Sinne" , sind kurz. Frühstücksbuffet ist hervorrragend. Abends werden kulinarische Köstlichkeiten serviert. Wir freuen uns, Produkte aus der Region auf unseren Tellern zu finden. Die familiäre Athmosphäre begeistert immer wieder. Für uns ist dieses…
Anita(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wellness pur!
Schönes Hotel, sehr sauber und extrem angenehme Atmosphäre. Das Einchecken ist herausragend freundlich, für jeden Gast wird sich tatsächlich Zeit genommen. Der Wellness-Bereich entspricht den üblichen Standards eines Wellness-Hotels, aber ein paar mehr Saunas/Dampfbäder wären nicht schlecht. Es gab jedoch immer freie Liegen und genügend Platz. die Saunas waren nie überfüllt, ebneso die Badewelt, in der wir jedoch nie waren. Die Verpflegung war ausgezeichnet, angefangen von einem umfangreichen Frühstücksbüffet, über…
Ilse(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Entspannung pur
Mein Aufenthalt im Thermenhof Paierl ist jedes Jahr ein wunderbares, erholsames, Wochenende. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in diesem sehr freundlichen Hotel. Ich war schon 20 mal dort, denn ich fühle mich dort sehr wohl!!!
Eveline(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Wohlfühltage
Ich bin bereits mehrere Male im Hotel Paierl abgestiegen und jedesmal sehr herzlich und zuvorkommend behandelt worden. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und an der Rezeption fühle ich mich als Gästin gut informiert. Der Somelier versteht sein Handwerk und die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig! Herzlichen Dank für angenehme Tage, die ich gerne wiederholen werde!
Franz(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vollauf zufriedenes Wellness Wochenende!
Ein rundum zufriedenstellendes Haus mit exzellenter Küche und herrvorragend sortierte Weinauswahl. Besonders hervorzuheben sind Freundlichkeit und Kompetenz des Personals...Die Wellnessangebote haben uns überzeugt.
Ilse(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Entspannung vom Feinsten
Ruhige, erholsame Athmosphäre, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, wunderbare Landschaft rund um das Hotel, die zu langen Spaziergängen einlädt, mildes, mediterranes Klima.
Georg(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur
Absolute Top-Adresse für einen entspannenden Kurzurlaub. Personal freundlich und zuvorkommend. Riesenplus: keine Tagesgäste im Wellness-Bereich, nur Hotelgäste. Gut ausgebildetes Personal im Massagebereich! Sehr weiterzuempfehlen!
Gernot Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Noch immer gut!
Kenne des Hotel schon seit einigen Jahren und hat mir immer sehr gut gefallen. Auch diesmal, aber für ein ****superior hat es ein wenig nachgelassen. Ein Wasserschaden im Wellnessbereich hat dem sonst guten Gesamteindruck etwas geschadet.
Horst & Gerda(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannungsprofis, klein aber fein!
Sehr gepflegte Hotelanlage, große saubere Zimmer in ansprechend hellen Farben gehalten. Fruchtsäfte, Granda Wasser, Mineralwasser, Softdrinks in der Minibar gratis, Frühstück, alles was das Herz begehrt (außer man steht morgens auf Fisch , der fehlte), Abendmenü Haubenniveau, zwischendurch, Salate, Kaffee, Kuchen, alles im Preis inbegriffen - daher Preis-Leistungsverhältnis 1A. Bei unserem Besuch trafen wir hauptsächlich auf einheimische Gäste, die an ihrem Dialekt erkennbar waren, ansonsten Wiener oder Besucher…
Johann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Noch nie dagewesen aber wir Kommen wieder
Sind 15 Jahren waren in einen anderen Hotel in der Nähe gewesen und wollten es einmal auf Anraten unserer Kinder & Freunde selbst probieren, es gab nichts auszusetzen dafür werden wir die nächsten jahre wenn das Service so wie es ist und auch das Essen in dieser Qualität bleibt, ein Treuer Kunde für längere Zeit bleiben.