Gertraud(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Alles, was Dein Herz begehrt.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und verfügt über eine eigene Thermallandschaft. Ruhe und Entspannung pur. Erstklassiges Essen. Gemütliche Athmosphäre bei Tisch. Wir sind schon langjährige Stammgäste.
Werner(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel allgemein
schönes Hotel- ob von der Gastronomie oder von der Freizeit, alles stimmt. meine Ehefrau und ich hatten einen schönen erholsamen Urlaub wenn auch nur ein paar Tage. sogar das Wetter war mit von der Partie.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ein erholsamer Thermen-/Badeurlaub!
Das Hotel ist nicht billig, aber sehr gut für einen Thermenurlaub. Vorsicht: das Buffet ist immer verführerisch, sehr lecker und üppig - der Aufenthalt also sicher keine Gelegenheit zum Abnehmen!
Martin(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ein familiärer Hotelbetrieb mit Liebe zum Detail
Ein Hotel in dem man in kürzester Zeit, den Stress vom Alltag und Geschäft in kürzester Zeit hinter sich lassen kann, man konzentriert sich auf das wichtigste "Erholen und Verwöhnen lassen". Perfekt nach einer langen und Arbeitsreichen Saison! Das Essen und das Service sind ein Wahnsinn!
Hubert(51-55)Österreich
Entspannung pur!
Als FKK - Fan kommt uns das Angebot diese Thermenhotels sehr entgegen, was ursprünglich auch zur Auswahl geführt hat. In dem freundlichen und familiären Ambiente muß man sich einfach wohl fühlen.
Karin(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannende Tage
Es waren 3 sehr schöne, erholsame Tage. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, genauso der Zengarten und der asiatische Ruheraum. Das Essen im Restaurant kann man auch nur loben!!!!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr netter und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hält was es und die 4 Sterne versprechen. Sehr freundliches Personal, auch im Wellnessbereich. Massagen und Wellness-Behandlungen, waren top. Kulinarisch war alles perfekt, wenn man öfters Haubenlokale besucht, kann man das hervorragende Essen wirklich schätzen! Für Mc Donald`s Freaks ist es sicherlich nicht bestimmt! Es gibt nur eine Kritik: das kleine Badezimmer! Wir kommen sicherlich mal wieder.
Karin(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Große Erwartung - große Enttäuschung
Das Hotel wurde in den letzten Jahren stark vergrößert. Ein sehr schöner Empfangsbereich, ein modernes Wellnesscenter und neue Zimmer wurden angebaut. Das Angebot ist in erster Linie auf Paare abgestimmt, Kinderangebote gibt es nicht. Insgesamt können wir das Hotel nicht empfehlen. Für diesen Preis erwartet man einen wesentlichen besseren Service und ein schöneres Zimmer.
Marlies(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder ins Hotel Paierl
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen einfach Erholung pur das kleine Minus für das Hotel ist die herrlich gute Küche denn man kann schwer bei den leckeren Gerichten vorbeigehen und somit hat man garantiert mehr Gewicht wenn man wieder zuhause ist. Wir freuen uns schon auf nächste mal.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Ein Hotel der Superklasse
Das Hotel Thermenhof Paierl ist ein sehr schönes Wellnesshotel in unmittelbarer Nähe der öffentlichen Therme. Durch sein 4* Superior bietet das Hotel ein sehr tolles Service in allen Belangen. Es stehen verschiedene Zimmertypen zur Verfügung, wir hatten das kleinste Zimmer "Isabell" gebucht. Das ganze Hotel ist blitzsauber. Die Well-In Pension beinhaltet ein Begrüßungsgetränk, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, kleines Mittagsbuffet, Kuchen und Kaffee/Tee am Nachmittag und abends ein reichhaltiges Abendbuffet…