Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit kleinen Schwächen. Wir hatten Mitte Oktober 11 Nächte im Azia Resort & Spa verbracht mit HP. Sehr gut hat uns die Einrichtung, sowie die Gartenanlage des Hotels gefallen. Von außen meint man nicht, dass es innen so schön eingerichtet ist. Unseren Einschätzung ist das Hotel von der Belegung mit ca. 65% Engländern, 20% Russen, Rest Schweiz, Österreich und deutschen belegt. Schade war das wir bei unserer frühen Anreise solange auf das Zimmer warten mussten. Gleiches bei…
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert
Sehr schöne Anlage in riesigem Garten, direkt an der Stranpromenade. Toller Pool mit Kleinkindbereich. Personal sehr zuvorkommend. Trennung zwischen Erwachsenen- und Familienbereichen klappt sehr gut.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mittelmaß, dafür nicht teuer und gute Lage
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis und vielen britischen Gästen. Essen eher mittelmäßig, Pools eiskalt. Wer Pauschalurlaub mag, könnte es evtl. gut finden.
Karin(51-55)Österreich
Für Ruhe Suchende die gerne Essen und Schwimmen
Für Ruhe Suchende ideal. Jeden Abend Themenbuffet zb Mexikanisch, zypriotisch usw.Essen sehr lecker. Zimmer sauber mit großem Balkon und nett eingerichtet. Sehr ruhiges angenehmes Ambiente. Das Meer mit Strand 5 Gehminuten über einen Weg. Am Strand Bar, Toilette und Hoteleigene kostenlose Liegen mit Schirm. Jede Abend Unterhaltung.Man kann auch zu anderen Hotels abends bummeln. Die Stadt Paphos ist mit dem Bus Haltestelle vor Hotel leicht erreichbar. Sonst gibt es nichts in der Umgebung ausser ein paar Lokale wo…
Dieter(66-70)Deutschland
schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen u. Service
schöne Hotelanlage mit sehr guter Küche - Zimmer nicht alle auf dem neuesten Stand, aber sauber - der <Service stimmt - immer hilfsbereit
Markus(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gutes Hotel in schöner Lage mit Top Service!
Auf den ersten Blick wirkt das Azia Resort etwas in die Jahre gekommen, sobald man die das Hotel betritt bestätigt sich dieser Eindruck nicht. Die Lobby ist sehr schön und modern eingerichtet und die Zimmer sind renoviert.
victor(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisch und unglaublicher Service !
Sehr schönes stylisches Hotel, ansprechende Architektur, machte von Anfang an einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck begleitete uns während unseres gesamten , leider viel zu kurzen, Aufenthaltes. Das Zimmer war auch sehr schön und soo sauber !!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Luxus pur zum stolzen Preis
Gepflegte, grüne Hotelanlage. Freundliches, hilfsbereites Personal. Ausgewogene, qualitativ hochwertige Küche. Moderne, helle Zimmer. Luxus-Holzliegestühle am Pool.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel zum relaxen und entspannen
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Das Hygiene-Konzept zur Eindämmung des Corona-Virus ist schlüssig. Ich habe mich sicher und gut gefühlt. Unser Zimmer (221) war geräumig und hatte für unsere Bedürfnisse genügend Stauraum. Lediglich das Badezimmer hätte etwas größer sein dürfen - aber es war ausreichend. Vom Balkon aus konnten wir sowohl das Meer, als auch die Berge sehen. Das Personal haben wir als sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit erlebt. Das Essen hat unseren Geschmack…
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit perfektem Service und gutem Essen. Wir sind rundherum entspannt. Super Spa und schönes Zimmer.