Philipp(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
azia resort
Das hotel verfügt über keinen eigenen strand. Dennoch ist ein Strand leicht mit dem Bus erreichbar. Das hotel wirkt ordentlich und sauber. Bei dem zimmer gibt es Nachholbedarf in sachen Hygiene. Der Vorhang war rot fleckig, der duschkoof verkalkt. Trotz allem ein gutes hotel.. nur ob es wirklich 5 sterne hat...
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr empfehlenswert
Würde zusammen mit meiner Frau immer wieder gerne dort hinreisen und kann es nur weiter empfehlen! Ausserdem möchte ich drei Leute des angestellten Personals loben, da diese sehr sehr gute und freundliche Arbeit geleistet haben (Patryk = Service und Alex = Service; in der Cocktailbar und an der Rezeption, die Angestellte Mira) MfG Peter
Monica(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Voll zufrieden
Tolles Hotel, nettes kompetentes Personal. Schöner Blick aufs Meer. Aufs erase Bedienung. Schöne Anla. Buffets sehr gut und aufmerksam angerichtet.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Das war bestimmt nicht das letzte mal.
Hier kann man einfach nichts falsch machen. Die meisten Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Allerdings wird bis auf ganz wenige Ausnahmen nur englisch und russisch gesprochen. Animation gut und vor allem nicht aufdringlich. Es lohnt sich ein paar Euro mehr für ein besseres Zimmer auszugeben!
Julian Gabriel Pius(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ruhige Lage, viele Familien
Ruhige Lage, sehr viele Kleinkinder, Pool sehr warm, Strand mit sehr starkem Seegang, Strand weiter weg und Öffentlich, Frühstück mit oder ohne Kinder möglich...
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein sehr gut geführtes Familienhotel
Dieses Haus kann man nur jedem empfehlen der Rhe sucht und doch auch noch die Möglichkeit hat mit Bus oder Mietauto in die Stadt zu fahren.Das Umfeld bietet Ausflüge in d.schön und eindrucksvoll sind die Zedernwälder und die darin versteckt liegenden Besonders ie Berge die bis fast 2000 Klöster meter hoch sind
Persephone(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr zu empfehlen!
Tolle Anlage mit viel Grün,sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Das Essen war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität, jeden Abend etwas anderes. Das Animationsprogramm bot für jeden etwas.
Jürgen-Paulus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ohne wirkliche Abstriche weiterzuempfehlen!
sehr ruhige, entspannte Gesamtatmosphäre, sehr engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen, unaufdringliche Animation, kontinuierliche Aktivitäten der Hotellleitung, die dazu dienen, das ohnehin individuelle Ambiente in der Hotelausstattung, der Innen- und Gartenarchitektur stetig zu optimieren
Eva(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach alles perfekt
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel.Ich hab noch nie so ein nettes,hilfsbereites Personal kennengelernt, egal ob bei der Rezeption,im Restaurant , der Bar oder das reingungspersonal, wirklich alle perfekt.Das Büffet ein traum.Ich werde sicher wieder in diesen Hotel Urlaub machen.Von mir 100% Weiterempfehlung
Chichi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut
das Hotel und die gesamte Anlage wird immer sauber und ordentlich gehalten. Personal ist stets freundlich. Leider müssen alle Getränke bei der Buchung von Halbpension selbst bezahlt werden