Naum(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Lieber nicht
Das Hotel ist ein Überbleibsel aus Sowjetzeiten. Der Eingangsbereich sieht noch einigermassen freundlich aus, es gibt sogar zwei neue Aufzüge. Die Zimmer jedoch sind alles andere als komfortabel.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Maximal 2 Sterne, heruntergekommen
Das Hotel liegt zentral, in der Nähe der Arbat Straße und ist sanierungsbedürftig. Die Rezeption unfreundlich. Das Standardzimmer sieht genauso wie vor 30 Jahren aus: altes Mobiliar, kleines Röhrenfernseher (Fernbedienung nur auf Anfrage), nur 2 kleine Leseleuchten an der Wand, sonst kein Licht auf dem Zimmer, 2 kleine Einzelbettchen. Die Regale in den eingebauten Schränken sind mit Staub bedeckt. Die Badewanne ist unbrauchbar. Dazu noch kalt. Die Heizung kann nicht eingestellt werden. Klimaanlage gibt es keine.…
Maria Teresa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Kein einzigen Stern wert
Dieses Hotel ist dreckig, Reklamationen werden nicht berücksichtigt, wir waren auf Geschäftsreise, alle Zimmer waren Unbewohnbar vor Dreck. Türen driften vor Dreck so dass man nichts anfassen möchte, der Teppich war bei unserer Ankunft nicht gesaugt und wurde es in den 6 Tagen auch nicht. Reklamationen werden einfach ignoriert. Im Park wäre man besser aufgehoben.

Dirk(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Zugig und heruntergekommen
Im Winter zieht es erbärmlich durch die Fenster, die Heizung läßt sich nicht regulieren und das Badezimmer ist in einem extrem schlechten Zustand. Immerhin liegt es recht nahe an der Ubahn (Nicht verwechseln, es gibt zwei Stationen Smolenskaya, die nicht miteinander verbunden sind) und nahe am Fluß.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Absolut nicht empfehlenswert!
Nie wieder in dieses Hotel , never again in this Hotel ! Alte und dreckige Badezimmer , eine Heizung die im Februar nicht funktionierte. Unfreundliche und wenig kompetente Damen an der Rezeption. Allgemein ein wenig einladendes Hotel, dazu noch viel zu teuer. Einziger Vorteil ist die zentrale Lage.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schimmel im Bad !!! Und Einrichtung aus den 60ern
Ich würde nie wieder in dieses Hotel gehen. Als ich meine Zimmertüre öffnete, wollte ich nur wieder heim! Ich Einrichtung des Zimmer stammt bestimmt aus den 60 oder 70er Jahren, also uralt. Das Bad ... Rosa, ok, das ist Geschmackssache, aber dann die Silikonfugen, ringsrum verschimmelt, den Strahl aus der Dusche musste man suchen... Also ich würde da nie wieder hinein gehn ...
Michael(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Hotel Belgrad in Moskau, Finger weg!
Ich habe schon oft in Moskau gewohnt. Aber noch nie so schlecht. Ich habe Euro 280.- inklusive Fruehstueck je Nacht im Einzelzimmer mit 12m² bezahlt. Aber so ein dreck im Bad und so alt, dass gibt es nicht nochmal. Alle sollten die Finger weg lassen.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2006
Zimmer Tourist Standard
Ich hatte 1 Woche zuvor im gleichen Hotel in Business gewohnt und bis auf die nicht regelbare Heizung war es halbwegs ok (180 EUR). Nachdem beim nächsten Besuch die "besseren" Zimmer alle belegt waren, musste ich zwangsläufig ein Zimmer "Tourist Standard" nehmen für ca. 130 EUR. Arme Standard Touristen ! Offensichtlich sind die Putzfrauen trainiert, die Zimmer, besonders das Bad möglichst nicht zu lange zu bearbeiten. Im Bad blühte der Schimmel ! - Ekelhaft.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel Belgrad liegt direkt gegenüber dem Golden Ring Hotel und dem Auswärtigen Amt (??) (Ministry of foreign affairs ) einem der Stalin-Bauten aus den 1950 Jahren. Äußerlich sind beide Hotels identisch, jedoch ist das Belgrad nicht so umfassen renoviert wie das Nobelhotel Golden Ring. Das schöne am Belgrad ist das gute preis Leistungsverhältnis und die unmittelbare Nähe zu Alten Arbat, einer sehr schönen Fußgängerzone mit zahlreichen Restaurants und Geschäften und Fliegenden Händlern.