Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Nie wieder
Schlechte Lage,zu viele Gäste für den Speisesaal,Duschen verschimmelt,Teppichboden sehr schmutzig und noch vieles mehr
Caterina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geeignetes Hotel für Gruppenreisen
Wir waren im Rahmen einer organisierten Gruppenreise in dem Hotel. Es war zum Schlafen ok, aber mehr auch nicht. Uns wurde übeigens an der Rezeption auf unsere Nachfrage gesagt, es sei ein 4-Sterne-Hotel und kein 3-Sterne-Haus.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Alter renovierungsbedürftiger Sovietklotz
Riesiger Hotelklotz aus Sovietzeiten. Beherbergt auch Reisegruppen, die ständig die Lobby blockieren und sehr laut sind. Bahnhofsatmosphäre! Dadurch sind die Rezeptionisten auch nicht grade gut drauf. Zimmer- und Badeinrichtung veraltet

Walter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Großes anonymes Hotel mit guter Sky-Bar
Großes anonymes Hotel, welches im Foyer und während des Frühstücks extrem voll ist. Zimmer sind ruhig und sauber. Sehr gute Sky-Bar mit grandioser Aussicht und erfahrenen Barkeepern.
JVE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr spartanisch im Russischen Flügel
Pass auf was mann bucht. Das Hauptgebäude ist nach Europäischer standard, allerdings gibt es auch einen Russchischen Flügel. Das ist schon sehr spartanisch mit schlechten Betten.
Ursula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Das Hotel Azimut ist ein älteres Hotel aus den sozialistischen Jahren. Das sieht man ihm auch von außen an. An der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen und uns wurde das Zimmer zugewiesen. Das Zimmer war aber in einem schaurigen Zustand. Unsere Reklamation wurde sofort behandelt, man entschuldigte sich und wir bekamen ein anderes Zimmer. Das war absolut in Ordnung. Sauberes Zimmer, sauberes Bad, Flat TV und eine tolle Aussicht auf St. Petersburg. Das Frühstück und das Abendessen waren - in Anbetracht der…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein angenehmer Aufenthalt.
Ein angenehmer Aufenthalt. Leider kein Internetterminal fuer Gaestebenutzung vorhanden. Fenster und Badezimmerarmaturen sind renovierungsbeduerftig.
Scarlet(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Preisgünstiges gutes Hotel mit schöner Aussicht
Großes 18-stöckiges Hotel mit ca. 1000 Zimmern am Fluss/Kanal Fotanka in der Pertersburger Innenstadt gelegen. Viele Reisegruppen. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wasserspender mit kaltem und warmen Wasser auf den Etagen. WLAN sowohl in der Lobby als auch in den Zimmern. Mehrere Bankautomaten. Leider kein Computerterminal, wo wir unsere Bordkarten für den Rückflug hätten ausdrucken können. Es mußte eine Registrierungsgebühr in Höhe von 150 Rubel pro Person gezahlt werde, was in Moskau z.B. nicht…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Touristiker enttäuschen ist schwierig
und doch mglich. Man kommt an, und trotz des entsprechenden Jobs bleibt einem erstmal dezent die Mundklappe offen stehen. Das Hotel von außen sieht erstmal schonmal aus wie der letzte DDR Betonblock. Dazu kommt die hauseigene Baustelle direkt vor der Tür. Die Rezeption war an sich annehmbar, und man konnte sich auf englisch verständigen. Das Zimmer, in das man anschließend verwiesen wird, ist klein, dreckig und riecht unangenehm. Man findet hier weder einen Schrank, noch einen Schrank, noch einen Balkon, noch…
Reiner Karl(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schönes Hotel in guter Lage St Petersburgs
Das Hotel hat mehrere Hundert Zimmer. Trotz der Größe war das Personal und die Räumlichkeiten, Frühstück, etc. auf die große Gästeanzahl ausgerichtet. Die Zimmer waren geräumig. WLAN war kostenlos sowohl in der Lobby als auch in den Hotelzimmern verfügbar. Die Gästestruktur war gemischt. Vom Hotel läßt sich die Stadt sehr gut durch die Bus bzw. Metroanbindung erkunden. Insbesondere die Preise für Metro (28 Rubel), Busse oder Bahn (25 bis 39 Rubel) waren äußerst günstig.