Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mario(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alles super!
Wenn man die hier veröffentlichten Bewertungen liest, dann erwartet man deutlich schlimmeres. Das einzige, was man bemängeln kann ist die Entfernung zur Partymeile. Ansonsten ist alles super, Hotel dient ja sowieso eher dem Schlafen.
Thomas(46-50)Deutschland
Hotel gut, Essen schlecht
Der Urlaub war nur zum Partymachen am Ballermann, das Hotel deshalb zweitrangig. Insgesamt ist zu sagen das das Hotel i.O. ist, das Personal freundlich. Speisen und Auswahl der Speisen sind nicht besonders vielfältig und geschmacklich sehr schlecht. Wir haben nur einen Abend dort gegessen!
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Stella Polaris Bahamas Hotel
Das Hotel ist ausgezeichnet, allerdings sei erwähnt, dass es sich nicht unmittelbar in Strandnähe befindetc ca 500 m zum Yachthafen, eine Busverbindung zum Strand oder sogar bis in die Hauptstadt befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel/Strandurlaub.
Alles in Allem kann dieses Hotel sehr weiterempfohlen werden. Trotz 3 Sterne sehr gut! Der Check-In/Check-Out verlief ohne Problem und das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und entgegenkommend. Außerdem konnten in allgemeinen Angelegenheiten auf Deutsch mit dem Personal gesprochen werden. Bei den Kellnern waren Englischkenntnisse vorhanden, jedoch nur die Basics. Die Freundlichkeit mancher Kellner vor allem im Barbereich hielt sich beschränkt, jedoch lobenswert war das Personal im Restaurante und bei…
Herwig Hippacher(46-50)Deutschland
Ein Alptraum, eine schlechte Wahl von Neckermann /
Wir bekamen das Hotel von Bucher / Neckermann einfach zugewiesen, obwohl wir ein anderes Hotel gebucht hatten. Mängel im Zimmer, welche wir zwimal an der Rezeption reklamiert haben, wurden nicht beseitigt. Stromausfall in der Nacht des Abreisetages, mussten im dunkeln duschen und unser Zimmer räumen. Und noch viel mehr.,...
Gabi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bettwanzen! Unsauber!
Völlige Katastrophe. Bettwanzen in der ersten nacht, sichtbare wanzen im Bett. Fotos und video ( stiche am körper-bestätigung vom Hautarzt). Zimmerwechsel. Zweites zimmer unsauber. Essen schlecht. Reklamationen laufen!!! Nie wieder!!!
Danny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel ist für ein *** doch TOP
für ein *** Hotel, ist das Hotel TOP, das einzige Problem ist, es kann sehr laut werden wenn sich Teenager oder Gruppe die nur zum saufen da sind im Hotel einchecken, das Hotel ist ca. 700m vom Strand entfent. Einkaufsmöglichkeiten sind da und günstig.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bis auf´s Essen durchaus gelungen und schön
Für 3 Sterne in Spanien darf man keinen Luxus erwarten. Wir waren - bis auf das Essen - sehr zufrieden. Jetzt zum Essen: Die Speisen waren oft nur lauwarm, das tägliche Nudelangebot war einzig und allein eine lauwarme, matschige Pampe - von NUDELN keine Spur. Ein bisschen mehr Abwechslung (wie andere 3-Sterne-Hotels das auch können) wäre schön. Das Frühstück war entsetzlich. Ich habe noch nie wässriges Rührei gesehen. Ich war froh, dass es an den letzten Tagen endlich Marmelade statt Gelee gab - die konnte…
Jessica(19-25)Deutschland
Kann man weiterempfehlen
Für den Preis echt suuper! Aber zum Strand ist es echt weit, vorallem den Berg wieder hoch zu laufen !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
7 Tage Superurlaub
super Preis- Leistungsverhältnis, sehr bequeme Betten, trotz Pfingstansturm Ruhe im Hotel, außerhalb tolle Feiermöglichkeiten, super karibsch anmutender Strand.