Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel, immer erste Wahl in El Arenal!
Wieder einmal ein schöner Urlaub zum vierten mal in Folge im Hotel Bahamas, wir haben uns wohl gefühlt und es stimmte einfach alles, Danke an alle Mitarbeiter, wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon drauf :-)
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder Azuline Bahamas - Dreck, Lärm.
Dreckig, laut, heruntergekommen. Ein Urlaub hier ist Zeit- und Geldverschwendung. Das Hotel hat einen großen Fehler: Es mixt Familien und junge Sauftouristen. Erstere wollen schlafen, letztere wollen Party. Konflikte und Schlafmangel sind vorprogrammiert.
Sabine Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zu teuer für so wenig Sterne.
Höchstens 2 Sterne. Leider alles nur auf Englisch. Wir haben uns sehr geärgert, dass wir am Ankunftstag (es war nur noch eine Stunde Zeit) das Frühstück bezahlen mussten. Die Abreise war um 4.00 Uhr morgens und das Frühstück eine Katastrophe. Es stand da quasi fast nichts!!!
Nico(19-25)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Wir buchten wirklich kurzfristig dieses Hotel (Premiumzimmer). Check in und Check out verlief schnell und unkompliziert. Unsere Zimmer befand sich im Nebengebäude ( Bahamas ||) mit Block auf die Seitenstraße Premiumzimmer wäre für mich zumindest im Hauptbaus und mit Poolblick da hätte ein Standardzimmer genügt mit Blick auf den Pool? Zimmer selbst sehr sauber und modern eingerichtet ein Kühlschrank wäre noch zum Vorteil. Empfangshalle modern und neu gestaltet. Das Personal ist in allen Abteilungen nett und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RAUSCH-Gäste ist von 24 - 4 Uhr morgens
Eigentlich war das Hotel sauber und Essen hat gepasst. Ein Familenulaub ist nicht zum empfehlen, da die größe Anzahl der Hotelgäste Ballermann-Urlauber sind. Ein gröhlen und unangebrachtes Benehmen der RAUSCH-Gäste ist von 24 - 4 Uhr morgens - an schlaf ist da nicht zu denken. Ich habe nicht verstanden das in unserer Zeit das Hotelpersonal nicht eingegriffen hat. Meiner Meinung nach gehören solche Gäste von einem Sicherheitsdienst aufs Zimmer gebracht oder gleich von der Polizei in eine Ausnüchterungszelle . ich…
Diana (19-25)Deutschland
Jeder Zeit wieder
Für uns war es super, das Hotel war sauber, das Personal war super nett, man war in ca 7 min am Strand und das Essen war auch sehr gut! Besonders gefallen hat uns das friedliche und rücksichtsvolle miteinander von den Party Gruppen und den Familien die gleichzeitig ohne Probleme und mit Rücksicht aufeinander einen schönen Urlaub haben konnten! Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren!
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Partyhotel
Für einen kurzen Aufenthalt zum Feiern und Palma zu besichtigen ist das Hotel gut geeignet. Für einen Erholungsurlaub eher weniger. Für uns war es perfekt, da wir nur eine Nacht zum Ballermann wollten und mit ALL inc. gut vorglühen konnten und auch eine geeignete Grundlage hatten
Jonas(19-25)Deutschland
Top Hotel, das weiter vom Ballermann weg ist
Das Hotel und auch die Mitarbeiter sind top. Wir sind als Reisegruppe mit 20 Personen zum Feiern hingeflogen und waren sehr zufrieden mit den Leistungen. Man konnte zudem bei der Halbpension auch zwischen Mittagessen und Abendessen wählen. Einzig und allein der weite Weg zum Ballermann war der Negativpunkt, der allerdings meist mit dem Taxi gefahren wurde.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schlechter kurztrip
Haben noch nie so schlechtes Essen gehabt wie dort immer kalt tomaten mit schimmel kein Geschmack. Zum Essen immer in das andere Hotel und als bezahltes dreibett Zimmer mit 3 erwachsenen gab es ein Doppelzimmer mit beistellbett.angeblich wäre es dann ein dreibettzimmer wir konnten uns nicht drehen oder Wänden.getränke schmeckten auch nicht wirklich.keine Sitzgelegenheiten am Pool in unserem Gebäude nur auf der anderen Straßenseite im zweitgebäude.
gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
leider nicht wieder
service im Speisesaal grausam essen ,immer das gleiche, Besteck Mangelware, nur am suchen,Tisch meistens selber eingedeckt.