Stefan(41-45)Deutschland
Zu dem Preis immer wieder
Gutes Mittelklasse Hotel, teilweise schön renoviert und mit sehr großügigen Aussenanlagen. Schönes Restaurant, 2 Bars und 2 Pools.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel war top. Kann ich gerne weiterempfehlen
Ich bin 45 Jahre und bin mit meinem Sohn 20 Jahre und einen befreundeten Familie mit 6 Personen im Okt. in dem Hotel Bergantin gewesen. Das Essen, die Getränke, die Bedienung und die Animation mit IVAN waren Top. Die Zimmer sauber und ordentlich. Das Wetter war spitze.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schöner Urlaub
Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und war wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Auch das Buffet zu den Mahlzeiten war reichlich. Sauberkeit im Hotel war Trumpf. Einen guten Eindruck hinterließ auch die Pool-Bar sowie die Sonnenterrasse, die allerdings nur Premium-Gästen zur Verfügung steht. Hilfreich bei Schwierigkeiten war auch der 2. Direktor Pablo Hernandez, der gut Deutsch kann.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
EHRLICHE BESCHREIBUNG
Das 3 Sterne Hotel ist ganz gut.Vorhanden sind Tennisplatz ,Kinder Fussballplatz,Volleyballplatz,Minigolf,Basketballplatz,Billard und verschiedene andere Spiele ,dies ist bei Alltours wo wir Premium Zimmer Gebucht hatten gar nicht beschrieben.Auf der Dachterasse hatten wir einen guten Service und einen tollen ausblick,die breiten Liegen sind schon etwas Ramponiert.Es gibt an allen Bars nur Plastikbecher Glaser gibt es nur beim Abendessen im Restaurant und nur wenige.Wie in ganz Ibiza sind sehr viele Engländer im…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannte Woche würde ich jederzeit wieder buchen
Saubere Hotelanlage, für jeden etwas, Ruhezonen und Animationsprogramm, Zimmer ausreichend geräumig ... Freundliches ,hilfsbereites Personal
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Horrourlaub in Ibiza
Schmutzig, mit Bettwanzen, sind krank geworden und mussten direkt in die Uniklinik. Die Beschwerden sind nach drei Wochen immer noch vorhanden, trotz Spezialmedizin. Der Schmutz ist nicht nur in den Betten, sondern im ganzen Zimmer ( habe Fotos zum Beweis gemacht ) Badezimmer ekelhaft ( Blut am Duschvorhang, Makeupspuren an den Fliesen u.s.w.), Balkon war noch erbrochenes von den Gästen davor vorhanden,Liegestühle dermassen dreckig das man sich nicht drauflegen möchte, egal wo man hin sieht, das Hotel ist nicht…
gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
nie wieder
geplant war entspannter Urlaub. negativ. unmöglich diese lauten Engländer. kein Benehmen.alltours sollte drauf hinweisen das in dem Hotel 90 Prozent Engländer sind. am ersten Abend Nebenzimmer Security und Polizeieinsatz wegen Ruhestörung,zerbrochene Terassentür. Jede Nacht Lärm auf dem Flur.Selbst am Ruhepool hatte man keine Ruhe. Poolbereich sehr unsauber durch liegengelassenen Müll von lärmenden Gruppen
Doris(61-65)Deutschland
bewertung bergantin
Die Musik überall den ganzen Tag,u.an manchen Stellen sogar zwei oder drei verschiedene auf einmal,empfanden wir als belastend. Am Strand könnten mehr Sonnenschirme vorhanden sein.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gepflegtes Hotel.
Sehr freundliches und gepflegtes Hotel. Sehr schöne Lage. Guter Service, leckeres Essen. Können wir nur weiterempfehlen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder
Das Hotel liegt in einem ruhigen Umfeld. Schöne Pools und eine begrünte Aussenanlage- Sehr gepflegt und sauber. In der näheren Umgebung viele Geschäfte und Pubs.