Arne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
3 Sterne Hotel ganz ok
Älteres Hotel mit einem renovierten Präkiumtrakt. Restaurant hat tristen Kantinencharakter. Preisleitungsverhältnis in Ordnung.
Nina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Essen okay Betten auch, Zimmern sehr hellhörig
Das Hotel ist auf den ersten Blick nicht schlecht. Der dazugehörige Strand kann sich allerdings nicht sehen lassen, Algen über Algen.
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Horrorurlaub
Schlechtester Urlaub aller Zeiten. 1 Woche kaum geschlafen, da besoffene, grölende Engländer bis morgens Krawall machen. Trotz mehrfacher Beschwerde durch mehrere Gäste wurde nichts enthaftes unternommen und ein anderes Zimmer wurde uns auch verweigert. Ein lächerlicher Strand ist nur durch überqueren mehrerer Straßen erreichbar. Liegen und Schirme nur durch ordentlichen Preis vorhanden. Nie wieder!!
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Würde ich jederzeit jeden empfehlen!
War bereits mit meinen Freunden zum 5 mal in Folge im Hotel. Grosse Poolanlage, für Premiumkunden sehr schöne Dachterrasse mit super Aussicht ! 3-4 Minuten vom Strand entfernt
Antoinette(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedem weiter zu empfehlen. Personal freundlich.
Das hotel liegt sehr gut. Nahe am Strand, schoene Pools, kinderfreundlich. Sehr schoene Gruenanlage. Die Lage ist sehr ruhig. wir kommen mit der Familie naechstes Jahr. Das Hotel ist zu empfehlen.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel , zentral gelegen.
Sehr schön und zentral gelegenes Hotel auf Ibiza. Die schönsten Strände sind sehr schnell zu erreichen... und Ibiza Stadt ist auch nicht weit weg . Gerne wieder
Andreas(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ibiza Live
Ein relativ gutes Familienhotel in Ibiza in der mittleren Preiskategorie. Der Haupturlaubsgast kommt aus Großbritannien. Wir waren die einzigen Österreicher, einige Deutsche und Schweizer Gäste. Personal spricht schlecht Deutsch, englisch auch nur leidlich. Oft mußte man sich mit Händen und Füssen verständlich machen. Personal durchmischt freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Würde ich jederzeit meinen Freunden empfehlen
Besuchte nun mittlerweile zum 5 mal in Folge das Hotel Bergantin Personal war wie immer sehr nett. Parken mit Leihwagen am Hotel kein Problem. Hotel zum Strand ca. 3-4 Minuten zu Fuss Freundlicher Empfang an der Rezeption ( In Deutsch ) Grosse Poolanlage, Grosse Dachterrasse für Premiumkunden mit super Aussicht !
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfaches Hotel aber nichts besonderes
Sehr schade das man für alles extra zahlen muss auch wenn mal Allinklusive hat. Es fällt auch bei der Ankunft noch eine Kurtaxe an von ca. €1,30 pro Nacht. Ein sehr ordentliches Hotel bei dem teilweise der Service fehlt. Jedoch ein ausreichendes Sportangebot. Die Innenstadt ist jedoch etwas zu weit entfernt.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hotel für Urlauber aller Altersklassen
Meine Freundin und ich ( Anfang 20) waren im Juni 2016 das erste mal auf der Insel + in diesem Hotel und waren super zufrieden! Wir haben Das Premium Doppelzimmer und All Inklusive gebucht und für die Sternekategorie sind wir durchaus positiv überrascht worden. Tolles Zimmer mit modernem Komfort, großes Bad, ausreichende Terrasse! Viele Swimmingpools, die wir jedoch nicht genutzt haben, da wir im Urlaub lieber das in 2 Minuten erreichbare und mit einem separatem Strandabschnitt ausgestattete Meer bevorzugen. Es…