Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis / Leistung war in Ordnung
Das Zimmer war für vier Personen zu klein. Zustand war o.k. Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Die Putze war jeden Tag unfreundlich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Animation erstens nur auf englisch, zweitens ein echter flopp, da die Shows erst um 22:00 Uhr begannen, war es für unsere Kinder zu spät. Zum Essen kann ich sagen, dass es in Ordnung war. Es hat geschmeckt. Zwar gab es zum Früstück immer nur das selbe und Salate musste man selber mischen aber im großen und ganzen in Ordnung.
Fünf Tage…
Wir sind jetzt die zweite Woche hier und fliegen in 2 Tagen zurück und es ist auch die erste Bewertung die wir für ein Hotel abgeben. Ein netter Mitarbeiter vom Hotel hat uns darum gebeten. Wir können nichts negatives schreiben. Das Hotel hat ein gute Lage und ist komplett klimatisiert. Reiseleitung kompetend und sehr höflich. Transport vom Flughafen zum Hotel war gut organisiert.
Es war ein Klasse Urlaub der leider heute schon zu Ende geht. Vielen Dank an alle Mitarbeiter im Hotel, besonders dem Restaurant Chef. Fast alle sprechen deutsch. San Antonio war eine super Erfahrung. Wir sind hier nicht das letzte mal. Unbedingt Inselrundfahrt buchen. Sehr interessant.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut, aber sehr hellhörig,
Das Hotel ist insgesamt recht gut. Was für uns ein dicker Minuspunkt ist, ist die Hellhörigkeit.
Ansonsten hat man viel Platz, es gibt viele Poolliegen und eine größere Poolanlage und auf der anderen Seite des Hotels einen kleinen Pool. Personal immer freundlich, im Restaurantbereich auch schnell und bei Fragen sehr hilfsbereit.
Fazit: Wer einen sehr festen Schlaf oder Ohropax hat, der kann dort auch gut schlafen!
Interessantes Unterhaltungsprogramm in einem 3 Sterne Hotel auf Ibiza. Das Familien Hotel wurde mir von Freunden Empfohlen und es ist sauber und die meisten sind au h sehr freundlich. Ich kann es mit guten Gewissen empfehlen.
Meine Freundin und ich verbringen unseren Urlaub hier im Bergatin Hotel. Unsere Suite ist riesig und es ist kein Staubkorn zu finden, die Maedels vom Housekeeping machen ihren Job sehr genau und das restliche Personal ist auch sehr freundlich und aufmerksam. Am Buffet koennen wir auch nichts bemängeln.
Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist entspannt und ruhig. Manchmal kriegt man ein paar feiernde Jugendliche mit aber das ist nun mal Ibiza.
Die Freizeitanlagen im Hotel sind super! Gym, Golf, Tennis, Pools......…
Hotel ist sauber und die Gäste sind nett. Zum Strand sind es wirklich nur maximal 500 meter. Ganz toll ist die Terrasse, scheint neu zu sein. Echt super ausblick!! Perfekt die Nebelanlage zum kühlen. Ist mega erfrischend. San Antonio voller Engländer aber ansonsten super Urlaub. Hotel ist spitze.
Wir verstehen die negativen Kommentare gar nicht. Das Hotel ist super für 3 Sterne,wohl gemerkt wir reden von Spanien! Essen Top, Personal super nett und die Zimmer sind nicht hellhörig! Wenn man hier die Kommentare liest muss man sich fragen ob das realistisch ist. Strand nur 400 Meter entfernt. Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Urlaub im Hotel Bergantin verbracht und waren wirklich zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch die Außenanlage war in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren gut. Das ganze Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und hatte überwiegend gute Deutschkenntnisse. Abends waren sehr gute Shows. Lediglich die Animation ließ sehr zu wünschen übrig.