Preis/Leistung eines 3 *** Hotels sehr gut.
Frühstück, Mittag- und Abendessen abwechslungsreich, große Auswahl.
Freundliches Personal an der Rezeption-Bar-Restaurant.
Busstation nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. WLAN gibt es nur gegen Gebühr und funktioniert eher mäßig gut. Am Pool kann es bei regem Betrieb schon mal mit den Liegen eng werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nix zu meckern - ich komme wieder
Das Hotel Bergatin ist klassisch und gemuetlich. Besonders schoen sieht es von außen aus. Es hebt sich mit seinem grossflächigen Swimmingpool und seiner Auswahl an Freizeitaktivitätn und Animationen von den anderen 3-Stern-Häusern wesentlich heraus. Fuer mich gleicht es dem Standard eines 4-Stern-Hauses in Spanien. San Antonio ist etwas anders als Playa den Bossa oder Eivissa, sehr englisch angehaucht! Es hat mich sehr beeindruckt, dass im Hotel so eine ruhige Atmosphäre herrscht und man sehr wohl seine Ruhe…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr laut
Das Hotel ist leider sehr laut. Ncht zum empfehlen für Personen die die Sonne und die Ruhe geniessen wollen.
Die Tehnick in den Zimmern läst zu wünschen übrich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schönes Hotel, guter Preis
Von sehr freundlichem auch deutsch sprechendem Personal empfangen worden. Waren wir positiv überrascht von der Größe und Sauberkeit des Zimmers. Täglich wurde die Wäsche gewechselt und saubergemacht. Das Essen war hervorragend und auch sehr abwechslungsreich. Langweilig wurde einem auch bei Regentagen durch die Animation im Hause nie. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zu empfehlen
Ich war mit meiner 12 jährigen Tochter im Bergantin Hotel eine Woche lang. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe, war sauber und wurde oft gereinigt. Die Essenszeiten waren gut, sowie die Speisen. Die 5 Minuten zum Strand sind auch keine große Entfernung und das Personal war zu jederzeit sehr hilfsbereit. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr wieder!
Ich besuche schon seit mehreren Jahren die Insel Ibiza und war zum allerersten Mal im Hotel Bergantin und es wird bestimmt nicht der letzte besuch in dem Hotel sein.
Saubere Zimmer, hoefliches Personal, Gutes Essen, Getraenke und Service waren einfach nur ein Genuss.
Ich Empfehle das Hotel gerne weiter wer Geldsparen moechte und dafuer einen optimalen Service bekommen mag.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur!
Dank dem sehr freundlichen und zu jederzeit hilfsbereitem Personal, sauberen und großen Zimmern, abwechslungsreichen und leckeren Speisen, haben wir die Woche wirklich sehr genossen. In der Umgebung findet man fussläufig ein paar Geschäfte und auch Bars, so wie den hauseigenen Strand. Wunderbare Erholung, Danke dafür.
Eine wunderbare Woche habe ich mit meiner Familie auf Ibiza im Bergantin Hotel verbracht. Es gab immer gutes, leckeres Essen und die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Auch unser Zimmer hat mir sehr gut gefallen, vielleicht ist es nicht die neuste Einrichtung, aber alles in allem sehr charmant.
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker, die Zimmer sind sauber und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Da man in St. Antonio oder von dort aus auch vieles unternehmen kann, werden wir dort im nächsten Jahr wieder buchen.