Christian(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
4 Übernachtungen All Inclusive
Alles in allem war der Aufenthalt gut. Von der Lage her ist es eher eine Party- als Badeurlaubs-Lage. Es gibt deutlich schönere Strände anderswo auf der Insel. Kulinarisch hätte ich mehr erwartet.
Irene(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Absolut empfehlenswert!
Das Einchecken ging schnell und unkompliziert. Die Zimmer sind einfach aber sauber. Safe gibts im Zimmer, den Schlüssel dafür an der Rezeption: € 10,- Kaution + € 3,- pro Tag. Also, englisch sollte man auf jeden Fall können -war für uns kein Problem. Ich setze im Urlaubsland nicht voraus, dass Deutsch gesprochen wird. Die Ausflüge sind recht teuer! Bootsfahrt nach Formentera (sehr schöne Insel) ab San Antoni Hafen ab € 37,- Hin+retour -mit Reiseleitung ab Hotel ab € 65,- . Hin+Retour zum Hippiemarkt € 28,- Immer…
Sandra(26-30)Deutschland
Zum Partymachen top, ansonsten keine Reise wert
Im Hotel waren sehr viele Engländer, vorallem jugendliche Engländer, die zum Partymachen dort sind, bis zu den Clubs Eden u.a. (Eintrittspreise von 15 bis 65 €) ist es ja nicht weit... Man sollte sich nicht wundern, wenn man tagsüber oder abends Leute auf den Balkonen sieht, die laut sind und Party machen oder wenn vorm Hotel um die Mittagszeit jemand auf dem Bordstein schläft oder jemand sich auf dem Vordach über dem Restaurant selber feiert oder am Pool jemand liegt, dessen Rücken komplett mit Senf eingeschmiert…
24.05. - 22.07.262 ERW
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen recht gemütlich.Personal war sehr freundlich.Gäste waren aus verschiedenen Ländern aber überhaupt keine störende Jugendliche wie schon so oft zuvor beschrieben.Was uns störte war das man jedesmal wenn man zum Pool wollte immer durch den Haupteingang gehen musste. Ibiza Stadt ist wunderschön.Mit dem Auto Cala Vadela und San Vincente besuchen sind wunderschöne Buchten zum Baden.Für Kinder gibt es leider wenig Freizeitmöglichkeiten(Hupfburg,Elektroautos etc.)
Rainer(51-55)Deutschland
Ibiza lohnt sich
Für Nachtschwärmer ein super Hotel. Viele junge Leute. Es gab immer genügend Platz am Pool und am Strand. Die Hotelzimmereinrichtung ist sehr zweckmässig, aber bitte den Föhn nicht vergessen.
Marc & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel der niedrigeren Mittelklasse
Die Doppelzimmer sind zweckmäßig eingerichtet: Zwei Betten, Schrank, Spiegel, Tisch, Stuhl. Die Balkone sind recht klein, aber ok. Unser Zimmer verfügte über seitlichen Meerblick, obwohl wir das nicht extra gebucht hatten. Die Zimmer sind sehr sehr hellhörig. Mein Partner stand im Bad und hat mich etwas gefragt und die Antwort von Zimmernachbar bekommen. Man versteht jedes Wort, wenn im Nebenzimmer geredet wird. Safe 3€/Tag +10 € Kaution. Der Tv kostet pro Tag 1€ und ebenfalls 10€ Kaution für die Fernbedienung.…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit schönem Pool und guten Essen
Schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, freundliche Angestellte. Einziger Minuspunkt ist, daß in der nähe eine Bar ist, die bis um 3-4 Uhr morgens laut Musik spielt. Ebenso werden um 2 Uhr morgens die Mülltonnen abgeholt. Also am Besten Ohrstöpsel mitnehmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Englisches Hotel
Das Hotel ist voll mit randalierenden Engländern.Tag wie Nacht türen geknalle.An schlaf nicht zu denken.Müll am Pool,es flogen zB.Liegen Bekleidung in den Pool.Von Benehmen der Engländer keine Spur.Jahresurlaub Kann man dort nicht machen.
Maria(19-25)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat 5 Etagen und besitzt noch einen extra abgeteilten Bereich für Suiten. Es gibt 2 Pools mit jeweils einer Bar. Es sind genug Liegen vorhanden, allerdings sind die Schattenplätze schnell vergeben. Das Hotel liegt direkt in der Bucht von San Antonia und hat gute Verkehrsanbindungen. Der Flughafen ist ziemlich nah sodass die Fahrt schnell vergeht.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für einen Kurzurlaub ok
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, sehr sauberes Hotel...leider nicht im Speisebereich...das Hotel ist überwiegend für Engländer ausgelegt, die Gegend auch. Cocktailauswahl klasse