Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
3 sterne sind ok
Sehr gute Lage. Sehr freundliches Personal. Altes Haus aber sauber. Essen nicht so dolle. Keine salatdressings und kaum Auswahl bei Brot Käse und Wurst. Aber alles angemessen für 3 Sterne. Pools sehr schön. Zimmer sehr einfach. Kühlschrank muss extra bezahlt werden. Bei uns wurde Ausnahme gemacht. Essen sehr auf britische Gäste ausgelegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel hatte alles zu bieten was ich brauche. Besonders für die Kinder war es toll. Es gab jede Menge Abwechslung für die kinder
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Angemessenes Hotel für kleinen Geldbeutel
Das Hotel ist für Ibiza recht groß und sehr familienfreundlich. Es gibt mehrere Pools und etwas Abendunterhaltung. Wir hatten AI gebucht und es gab über Tag rund um die Uhr essen und trinken. Zwar war das Hotel insgesamt okay, ich persönlich würde es aber nicht weiterempfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
wenn Zimmer schimmelfrei dann weiterempfehlen
Das Zimmer in dem wir gewohnt haben muß dringend renoviert werden. Es ist alles sehr veraltet und vor allem ist Schimmel im Bad. Die Decke und alles an der Badewanne schimmelt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wer keine Ansprüche hat, kann es buchen
Teilweise renoviertes und einfaches Hotel, was etwas abseits vom Trubel und Zentrum von San Antonio liegt. Toller Blick von der Rooftopbar auf die Bucht von San Antonio
Ute (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super toll
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, Zimmer sehr schön und sehr sauber, super freundliches Personal, immer wieder, Hotelanlage sehr sauber, schnelle Bedienung,
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches Personal an der Rezeption (auch Kollegen die deutsch sprechen)),freundlicher Service im Speisesaal und liebenswertes Personal an allen Bars.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder! Schade, für das Geld!
Hotel ist sehr sehr hellhörig, das Essen geht überhaupt nicht! Tochter (20 Jahre) - haben die ersten Tage NUR im Hotel gegessen, hatte so eine Lebensmittelvergiftung, dass wir nachts den Arzt rufen mussten. Dnanach nur noch zum überleben Reis gegessen! Viele Engländer (die haben sich gegenseitig übrigens über das Essen auf Facebook gewarnt) Nicht weiter zu empfehlen!!
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gern
Uns hat das Hotel gefallen, die Zimmer waren groß und sauber. Leider ist es auch sehr hellhörig. Das Essen war sehr abwechslungsreich.
Jaci(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Team im ganzen Hotel
Das ganze Team gibt sich sehr viel Mühe . Leider können sich manche Gäste nicht benehmen. Aber das Personal gibt alles das jeder Gast sich im Speisesaal oder an der Poolbar sich wohl fühlt. Es wird aufgeräumt und sauber gemacht wo es nur geht .... Ein großes Lob an das gesamte Team