Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Gutes solides Hotel
Das Hotel ist solide gestaltet, sehr sauber und die Mitarbeiter in allen Bereichen wirklich hilfsbereit und engagiert! Wer hier den puren Luxus erwartet, ist hier eher falsch. Man bekommt alles, was man braucht und kann am vernünftigen Pool die Sonne genießen. Das Hotel ist eher auf englische Gäste eingerichtet, Englischkenntnisse sind also von Vorteil. Daher ist das Frühstück auch üppig mit Ei und Würstchen bestückt, es gibt dennoch genug Obst, Quark, Müsli und Backwaren. Der Fisch war hervorragend!! An…
Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nein Danke
Zimmer nicht sauber gereinigt.Es ist sehr hellhörig. Hatten Premium Familienzimmer gebucht und bekamen zu viert ein 22m'2 Zimmer,viel zu wenig Platz.Laut Hotelbeschreibung sollte es 34 m'2 sein.Rezeption meinte sei Fehler vom Veranstalter,unter Premium Zimmer verstehe ich etwas anderes und haben dafür noch ausbezahlt.Im großen und ganzen fanden wir das Hotel nicht fein.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Bergatin ist ok gibt aber bessere 3 Sterbe Hot
Von Eurowings Holidays umgebucht worden da das coral Beach Das ganze Jahr geschlossen bleibt aber immer noch buchbar bei verschiedenen Reiseveranstaltern .Das Bergatin war Ok.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele Maria(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Preis - Leistungsverhältnis
Sauberes Hotel mit gutem Service in super Lage, Essen akzeptabel, schöner Pool mit genug Schatten für alle. In der Nähe des Strandes und von vielen Lokalen und Geschäften. Bar mit wirklich lecher en Softdrinks, auch zuckerfrei, sogar Granit und Eis im All in, sowie Snacks für die Kinder
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hellhöriges, lautes Hotel, Essen mittelmäßig
Wir waren sehr enttäuscht: waren in 2019 das erste Mal dort: da war es noch top! Dieses Jahr Essen immer lauwarm, Fleisch und Nudeln zur Essenszeit nie fertig, Obstfliegen an den Speisen! Nach Beschwerde teilte man uns freundlich mit, dass es aktuell ein „nightmare“ sei, da zu wenig Personal zur Verfügung stehe. Hotel sehr hellhörig, viele laute Gäste beim Zurückkommen vom Feiern: wer Ruhe sucht, ist dort falsch 🙂! Pool sehr gepflegt und Cocktails auf der Terrasse super lecker! Pool Lounge-Musik-Lautsprecher…
sassach(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super :)
Selten so nett empfangen worden wie im Hotel Bergantin. Die Lage ist optimal und die Bar Keeperin oben in der Terrasen Bar spricht auch fliessend Deutsch. Also optimal ;)
Tina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Eher Mittelklassehotel, HP nicht zu empfehlen
Das Hotel sieht von außen gut aus, es ist allgemein sehr sauber und ordentlich. Allerdings zu bemängeln habe ich das Essen, so ein schlechtes Essen hatte ich noch nie in einem Hotel, abgesehen von Corona, hatte man sich keine Mühe gegeben.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel für Familienurlaub
Schickes Hotel, mit geräumigen Zimmern & großer Außenanlage. Wir waren für 1 Woche als Familie da und haben es sehr genossen
Leonor(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum entspannen und eine gute Zeit in Ibiza zu haben. Sehr nettes Personal und oben auf der Terrasse spricht die Kellnerin auch perfekt deutsch.
Don(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel -eine Erfahrung mehr
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich. Sehr gut gebraucht, man hat sich stets bemüht. Trotzdem alles sehr sauber. Es wäre höchste Zeit, diesem Hotel mal neuen Schwung zu verschaffen. Schade ist es, dass hier alles und immer in Plastikbechern und Besteck angeboten wird, Marmelade, Butter, Kekse, Softdrinks und Cocktails, Kaffee...also es fehlt nur noch das die Kurgen in Plastik eingepackt wären..... Plastik, Plastik, Plastik....HALT, nein 1 Sache geben auch die Spanier zur Einsparung von Müll....…