Neuhaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut erholt , wir kommen gerne wieder ! 🤗eder ! r
Super Urlaub , wir haben uns gut erholt ! Tolle Poolanlagen für groß und klein und ein Ruhepool . Kommen nächstes Jahr wieder ! 😁
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 3-Sterne Hotel gut.
Für 3-Sterne Hotel ist gut. Sauberkeit, Essen und die Lage waren in Ordnung. Immer freie Liegen am Pool. Ruhige Lage und 15 min. bis zum Zentrum der Stadt.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Die 3 Sterne werden kaum erreicht.
Zuerst das Positive, Personal war nett und freundlich, sowohl die Zimmer wie auch alle Gemeinschaftsbereiche waren sauber. Es ist aber ein sehr in die Jahre gekommendes Hotel, wo lange nichts mehr erneuert wurde. Definitiv nur 3 Sterne, eher weniger.
22.05. - 20.07.262 ERW
Maike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir haben uns erholt.
Das Hotel ist ruhig und strandnah gelegen. Beim Essen gab es keine große Auswahl. Das Highlight ist die Dachterrasse mit dem super netten Service.
eMJot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel empfehlen wir guten Gewissens weiter.
Ein gutes Hotel, sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, immer hilfsbereit. Das Essen, sowohl im Speisesaal, als auch an der Poolbar war durchweg gut, immer frisch zubereitet und lecker, ebenso die Getränke. Das Hotel ist sehr stark von englischsprachigen Urlaubern besucht, weniger von deutschen. Hier ist jedoch sehr positiv zu erwähnen, das im Bereich der Poolbar eine deutsche Mitarbeiterin die Kommunikation für die des englischen weniger mächtigen deutschen Urlauber wesentlich…
Schlossi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel - immer wieder!
Hotel ca. 50 Meter vom Strand über die Straße entfernt. All incl. Angebot Top! Essen Top! - alle Mahlzeiten Premium-Zimmer mit Zugang zu Dachterasse (Erholsam!) Erwachsenen-Pool TOP! Dieses Hotel lädt zur Entspannung ein, obwohl es ein Familienhotel ist.
Ralf Kremer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis, Leistung vollkommen in Ordnung.
Lage Top ! Die Mitarbeiter sind das höchste Gut des Hotels. Das Personal ist echt klasse und sehr nett. Ob Recepcion, die Reinigungstruppe für die Zimmer,die Damen im Speisesaal oder die Mädels und Jungs an den Bars alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Irene von der Sunset Terasse kann die Direktion besonders stolz sein. Unschlagbar ! Mehrsprachig und sehr auf das Wohl der Gäste bedacht ! Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen und fliege 2019 wieder gerne ins Bergantin. Erholungsfaktor *****…
Volker Ross(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Würde ich weiter empfehlen
Gut gelegenes Mittelklasse Hotel. Strandnähe.Sehr freundliches Personal. Gute Hygiene und Sauberkeit.Grosser Poolbereich. Sehr schöne Dachterrasse
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gut für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren
Vom Flughafen zum Hotel ging es zügig. Die Stadt mit Promenade liegen jedoch ca. 2 km entfernt. Eine Bushaltestelle mit guter Busanbindung ist in der Nähe, ebenso ein Minigolf. Der am nächsten gelegene Strandabschnitt ist ca. 100m entfernt und nicht schön. Der Haupt-Pool (Kinder-Familien-Pool) und Erwachenen-Pool sind wesentlich kleiner, als die Fotos vermuten lassen. Allerdings sind mit ordentlichen Zusatz-Kosten bei Anreise zu rechnen, wie "Kurtaxe", Safe- und W-Lan Gebühren. Ein Kofferraum mit Waage stehen zur…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne!
Das Hotel hat sich zu einen Familien Hotel entwickelt! Was wir sehr gut finden! Wir sind jetzt das vierte mal dort gewesen und sind immer überrascht was jedes Jahr neu gemacht worden ist im und am Hotel! Auch ein ganz großes Lob an das fleißige freundliche Personal!!!!!!! Für Familien im Sommer nicht so geeignet außer man mag es Laut!( viele Party Gäste aus England)!