Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne Eindrücke, aber mit Aufwand verbunden!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, insgesamt wirkten viele Dinge auf mich schon verbraucht und hätten einer Erneuerung oder gründlichen Reinigung bedurft. Für Nachtschwärmer war es offensichtlich gut gelegen, aber für Strandliebhaber und Erholungssuchende nicht am richtigen Ort gelegen.
Gutes Essen all inclusive, sogar Getränke.
Zu hellhörige Zimmer und sehr viele laute Engländer. Strand ist ca. 7 Minuten entfernt. Kein eigener Strand, aber nächster ist sauber. Liegestühle und Sonnenschirm können gemietet werden...teuer. Promenade ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Super für Spaziergänge. Zum shoppen nach Ibiza Stadt gehen. Tolle Insel und gut auch mit Scooter befahrbar. Wahnsinns Sonnenuntergänge in Cala Compte.
- Premium-Zimmer stand erst am zweiten Tag zur Verfügung, die erste Nacht haben wir in einem Zimmer mit verschimmelter Dusche verbracht
- Premium-Paket sollte kostenlose Strandliegen enthalten, diese waren drei Wochen nicht verfügbar, weder die Reiseleitung noch das Hotelmanagement waren fähig, dies zu ändern, stattdessen wurden uns 10% Rabatt im Strandrestaurant angeboten, was bei AI natürlich wenig Sinn macht
- Premium Dachterrasse wurde 8 Tage von pöbelnden Engländern belagert und war dadurch nicht nutzbar,…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel generell schlecht
Der Zustand und die Sauberkeit der Hotelanlage waren sehr schlecht - das Hotel wurde von uns Frühzeitig verlassen. Für Urlauber mit Ansprüchen nicht zu empfehlen!
Super Hotel mit super Lage nicht direkt mittendrin aber auch nicht zu weit entfernt. Personal ist super freundlich, Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
es ist ein 3-Sterne-Hotel und wir gingen nicht mit den größten Erwartungen auf diese Reise.
es ist sehr auf die meist englischen Gäste zugeschnitten
Vorteil: Die Kids finden essenstechnisch immer etwas passendes, an der Poolbar gab es immer passende Dinge für den kleinen Hunger. Im Restaurant fand man eigentlich auch immer etwas - zumindest in der Woche, in der wir da waren.
Tagesanimation wurde positiv empfunden.
Nachteil: das Hotel ist etwas hellhörig und der schönere Pool ist nur für Erwachsene, was einen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die Mitarbeiter haben immer ein Lächeln im Gesicht
Freundliche gepflegte Anlage in der Bucht von San Antonio.
Zwei große Pools und ein Extra Poolbereich für die Kinder.
Riesige Dachterrasse mit Blick aufs Meer.
Ich war im oktober mit meinen Mann dort und wir hatten eine tolle Zeit in dem Hotel. Die ZXimmer waren sehr sauber und odern eingerichtet, der Service war super, das Personal sehr nett und das Essen schmackhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders gefallen hat uns der Adults only Bereich und die Dachterrasse. Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Anlage sehr gepflegt. Ganz herzlichen Dank auch an Pablo und das ganze Team. Liebe Grüsse, Stefanie und Nick
Sehr guter Service, sehr gutes Essen und sehr schöne, saubere Zimmer. Wir waren als Paar im Oktober dort und werden wiederkommen. Wir können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen, besonders gefallen hat uns der separate Adults only Bereich und die schöne Dachterrasse. Vielen Dank auch insbesondere an Pablo für die tolle Betreuung. Silvia und Matthias